返回列表 发帖

最讨厌M聊!!

-o-以后去PVP要拒绝M聊消息

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-5 18:02 发表
还弄的好象自己不开内挂的一样 一群SB

还死帮也用内挂的啊? 那还被我们还日的象屎。。 个撒世界啊

原帖由 kennet 于 2006-9-5 18:13 发表

本来就则游戏 输输赢赢正常的呵 又不是杀父仇人~~
大家玩一个游戏才能碰到嘛 就算敌人也是要尊敬额

是啊 PVP进去也就杀杀人 杀好就走了 可有些所谓的人被杀了还要骂 骂不到还M着你骂 真受不了 整天还狗啊狗的

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-5 18:06 发表

我还是喜欢虽然是敌手 可还是比较诚恳的朋友

本来就则游戏 输输赢赢正常的呵 又不是杀父仇人~~
大家玩一个游戏才能碰到嘛 就算敌人也是要尊敬额

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 kennet 于 2006-9-5 18:05 发表

个句话确实刚对了。。。 骂用内挂貌似有点刚了~~

我还是喜欢虽然是敌手 可还是比较诚恳的朋友

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-5 18:02 发表

个句话确实刚对了。。。 骂用内挂貌似有点刚了~~

哎。。。么意思 飘飘古算了~~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

那个什么越前跟什么情人在PVP嘴巴最J了 本事么没的 1分钟团灭? 自己被1分钟团灭说别人一分钟被团灭 真TM好笑
PS: 人不要脸天下无敌

原帖由 噢也 于 2006-9-5 17:55 发表

好象这位同学很会抽自己耳光 不知道又是那位同学 前几天刚买的小强又被骗了!!!发之前先看看自己有写错发?

哈哈...哈哈...揭穿的嗲...