返回列表 发帖

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:20 发表
现在吃饱饭么事做乱吠饿牲口真吵

晕这贴成了牲口贴了..楼主难道是牲口头..我们成了牲口娄子了..

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:17 发表

我拉前面几个贴子的说关你鸟事?
上IOPP的贴子进来虾掺和啥?犯溅?

弄脑子有问题?你不提到LLT无来掺和?弄犯贱无犯贱- -?大哥弄几年级啊,小学语文么学好是挖?个么无起帮弄找个私人教师,这点钱我还是出的起的~

现在吃饱饭么事做乱吠饿牲口真吵

无是来看看无发了多少贴饿..

看下签名
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:14 发表

瞎子?
你1W多?没这么多你爬开好了
站着说话不腰痛的

这年头不明是非帮女人说话的傻子还真不少

你瞎子?我说我去找几个1W多的来.你脑子有问题?
我帮女人?弄脑子有问题?我又不认识她帮她抓,13点,弄刚LLT?弄是4LLT饿?8素弄乃LLT拉进来组撒?吃饱了么事做?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:12 发表

你发帖发了多算狠了?如果做人是按照帖数来看饿,个么简单来,无起找几个发1W多饿,弄还叫撒?弄算哪个大葱?弄LLT 饿?不爽找无单P好了.

无啊是个饿意思.

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:11 发表

你没看懂我说的话?

无承认无素来挑衅饿- -!....................

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:07 发表
开这个贴子是让你显示你的"好RP"的,小站你开的?有本事就龙亲亲来封我好了,就你?发贴数才200多点还好意思叫?你算哪根大蒜?PVP影子都没的.
那些进不得耳朵的话我懒得骂你了,你自己知道你以前干过些啥,废人

GVG连个废人都杀不死的,不是比废人还废啊,你算哪跟葱啊,不就只会跟着那些厉害的人屁股后面转

我干过啥关你啥事啊,起码没人说我骗子垃圾什么的,你呢,就不说了,大家都知道
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:07 发表
开这个贴子是让你显示你的"好RP"的,小站你开的?有本事就龙亲亲来封我好了,就你?发贴数才200多点还好意思叫?你算哪根大蒜?PVP影子都没的.
那些进不得耳朵的话我懒得骂你了,你自己知道你以前干过些啥,废人

你发帖发了多算狠了?如果做人是按照帖数来看饿,个么简单来,无起找几个发1W多饿,弄还叫撒?弄算哪个大葱?弄LLT 饿?不爽找无单P好了.