返回列表 发帖
原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:14 发表
NNDX...潜水刚上来就看见在吵架...帖子都说明了挑事的小人勿进...RY你干吗还要对着几个人不放?弄的咧...又开始吵了....有意义伐?这么闹下去开心伐?

小朋友你看帖子不看先后顺序的?不仔细看不要随便发表意见,坍台俄

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-2 00:06 发表

长的丑不是你的错,出来乱叫吓人,就你不对了。不是上海的吧?别出来影响市容了

那鸭子你是上海的吧,哪天出来见个面吧

我TM那里马甲号了.你个XX静

就事论是而已,爱人身攻击是他们的事,我是管不了.不过下楼和CC这种人,呵呵...人J自有天收.

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:14 发表
NNDX...潜水刚上来就看见在吵架...帖子都说明了挑事的小人勿进...RY你干吗还要对着几个人不放?弄的咧...又开始吵了....有意义伐?这么闹下去开心伐?

楼上的不要那么直接的骂人,RY是挑事小人我们自己知道就行

我。  真的。 很自恋 !

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:13 发表
分什么工会....
日人就对了
管你在那个工会,日的就是某某人

你个马甲号,进XHW去,嘎嘎

分什么工会....
日人就对了
管你在那个工会,日的就是某某人

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:09 发表

你来呀,不来哥怎么给你呢?

小白乖,不要吵,否则要得高血压的

吵毛吵啊  和pvp 和gvg都分不清的人 有撒吵头啊 无聊

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:08 发表

感动归感动,怎么感谢呢,身上割点肉下来让我喂喂我们邻居家的狗吧

你来呀,不来哥怎么给你呢?

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 00:07 发表
象白漠这样的,也只能找个和他一样的老婆了,好象静听夜微雨就是

你还是照顾好你自己吧,广东B,连乔都不要你,估计世界上不会有女的要你了...可悲

看球看球,不要把人玩疯了一会休克我可负责不起
顶哇呀滴

骂来骂去,请不要骂到工会!针对人,而不要针对工会!谢谢!

to某些骂别人工会的朋友,骂别人工会之前,先看看自己为服务器做过些什么。

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:06 发表

NONONO他们不是人身攻击,人家鸭子和狗都那么关心我,我老感动的...特别是CC.你说的话我可一直没忘呢

感动归感动,怎么感谢呢,身上割点肉下来让我喂喂我们邻居家的狗吧