返回列表 发帖
不能裝B額。。。要遭閃電的。。。=。=

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-25 02:28 发表
甚么情況。。。那個刺客到見過。。。
哪個知情人齣來說說事情經過撒。。。

ID:叛逆猫米 女刺客 使用者豺狼 原来在暗语(他本人口供:由于某次GVG被暗语某高层看到他在GVG期间休息不认真会战被T出工会)之后想加入天空,不过他只是在PVP用用内挂,GVG基本从来没来打过,还冒充女的叫人家老公博得人家芳心,听受害者说被豺狼骗了2800RMB后手机关机从此曾经很喜欢去PK的他(叛逆猫米——豺狼)此ID再没有出现过!

........我也想知道事情经过 麻烦就算我装B好来
你把事情讲一遍给我听听可以伐..........还有 被骗的那个人叫撒

不熟了行吗 单单就以前的一个工会的行了吗  
冰雷 我不熟 我就有几个星期叫他帮我挂过机   
妮可 算暗雨的吗?  我一直叫阿姨的 也不熟
  你说的暗雨就单指这3个人吗?
你这么说是为了证明我卖号是在欺骗你们?
我埋伏N个月 然后骗了2800?
OK 我服了 你可以去举报了

那么简单的事 你号卖了 骗就骗了 都不玩了 何必去解释 要报警让他去报警 该咋办咋办。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

甚么情況。。。那個刺客到見過。。。
哪個知情人齣來說說事情經過撒。。。

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-25 02:25 发表

暗语的人真的都和你很熟吗?我看不像啊!暗语的娃娃?葡萄?冰雷?没一个说和你熟的呀!

美女诶

快了 RO还有50%就下完了 等会上去找那人 叫他去报案
早结早好 省我操心

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:19 发表
我号是卖给因因的 暗雨大多数都知道吧 当然 你不暗雨你不知道
我和你不是很熟 没必要告诉你吧
我抗这2800?  我还是建议打110
听说是汇款 那么可以查的到吧 银行有取款录象的吧 把这个假的狼抓出来

暗语的人真的都和你很熟吗?我看不像啊!暗语的娃娃?葡萄?冰雷?没一个说和你熟的呀!

我认识楼主的ID 不过我也很久没玩了 因因是不是那个胖女人?

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:23 发表

对啊 那叫那个被骗的人去报案啊 弄清楚不就结拉

对啊,你跟他去说啊,别朝我看!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-25 02:21 发表

那就这样啊!干净清楚!

对啊 那叫那个被骗的人去报案啊 弄清楚不就结拉

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:19 发表
我号是卖给因因的 暗雨大多数都知道吧 当然 你不暗雨你不知道
听说是汇款 那么可以查的到吧 银行有取款录象的吧 把这个假的狼抓出来

那就这样啊!干净清楚!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

........上I都知道的我老婆 我自己却不知道 ......我服了 你快找我老婆出来见见我 聊聊