返回列表 发帖
原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:42 发表

绝对赞成,特别是党卫装甲军的

那个铁十字勋章一戴。。那个精神啊。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-28 13:41 发表

他是冒充老帅哥..还是感觉  蒙地 就是一个农民....

年轻时的巴顿
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

爱怎么骂怎么骂吧 反正233干什么都是丢LOKI的脸
QY干什么都是LOKI荣誉
闪人

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-28 13:39 发表

2战的时候德国的军服绝对灵~

绝对赞成,特别是党卫装甲军的

更何况,233只是中立,也没帮lidia,LZ这么激动干吗?
这是谁?劳改犯?

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:37 发表

有胡子威严啊,巴顿冒充小帅哥

他是冒充老帅哥..还是感觉  蒙地 就是一个农民....

为什么挑起事情来得都是这个LZ(国家三线球员),就小站来看,233的基本不挑事情,挑起事情都是LZ,LZ你累挖?
这是谁?劳改犯?

233和其他服同盟就是丢LOKI的脸 QY和其他服同盟就是LOKI荣誉
233PVP不杀人就是不要脸 QY PVP盯着233的几个人杀就是很有脸

那个风本自己还盘算着要拉拢LI的几个工会,现在跑出来维护LO的荣誉了,笑死人了

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:37 发表

2战的时候德国的军服绝对灵~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

还好意思叫LOKI的荣誉的 虽然是233先和THOR同盟 不过233没出来叫过什么LOKI荣誉 你自己也和JUST同盟 你出来叫屁股的LOKI荣誉?

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-28 13:37 发表

上面的是巴顿吧.................
下面的那个 胡子没刮干净

嗯啊 心里总是希望自己以前的服能更强
但是如果大家能真正的玩游戏 而不是让游戏玩人可能会更开心
所以有时侯玩游戏还是做个小人物更开心 HOHO~~

233杀不杀人是233的自由 轮的到你QY的人叫东叫西?
233在PVP不杀人看你们跟别人打就是不要脸了
真TMD不知道什么东西

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:34 发表

我觉得德国军装威严

上面的是巴顿吧.................
下面的那个 胡子没刮干净