返回列表 发帖
许多头上没带帽子的也就算了说起来宝石头。。。的确是有一个狂暴蚂蚁妈妈宝石头

我看过,但是每个没带帽子的都是宝石头吗~他们可都是带着小恶魔翅膀哦-0-

最搞笑得是昨天有个头上带热血, 中间带时髦眼罩,下面带香烟的一直跟踪我,我说

你也算狂暴蚂蚁妈妈?他说:"要看装备吗?" 我说:"好啊" 他来了句:"你没资格"

就跑了- -

呵呵,你们的高科技啊,反隐型的能力连美国人都自叹不如,我亲身体验过了.
至于你不敢面对的问题你不敢回答,也只能说明你们的虚伪罢了.

连火星都不如的上s又是什么。
原帖由 saowen 于 2006-4-26 22:40 发表
上C把两大集团全塞到积分四的战略是不错,可惜今天的结果让你们失望了。 积分三的丢失 , 积分只占两城(积分1如果再多5秒华丽也会被刷)。可以说上S又一次成为了 积分战役的强者。  虽然今天上S 没要到积分四,但但下次我们的目标还是直指积分四,你们准备好要小心哦。

这样的?直指积分4。输了,说总城数比我们高。现在呢?说什么。除了那能用人海压的pvp还能说说外。还能说什么?
说你们工会版的vip内挂?
上c强不强你们是没资格来评价的。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

还全中国...不要把全中国的RO玩家都当成你们那么自恋....
全中国的RO玩家都是知道上C就是那火星F...充满着神奇的高科技力量....
在同样高科技的辅助下...上C就没有了优势....
事实我们就是完胜,你不知道,但你不能说没有
强不强不是在这里叫出来的...

正规赛体现实力!正规赛不需要那么多人口.
对于没操作,又用VIP的,也只能嚣张成这样的,一出去都是被人家杀回来的人我们根本不需要陪你们杀.
人一样多就被你们杀光?!你掰掰手指算算吧...你们绝对劣势!还有脸说完胜?!
告诉你,全中国的RO玩家认为上C最强的绝对要比上S多的多!表把自己说的多怎么有本事了,乌合之众,只能在人多,高科技的情况下展示自己的"强大".倒头来人家不愿意陪你们玩了还说别人没本事.还说别人逃走了...可笑!

我记得有一天上S的30多人杀上C的10个人,上S的一个炼金在杀了别人一个落单的M4之后冒了一句很"骄傲"的话:上C的不过如此!
怎么和70年前的侵华日军一样?!没素质没教养,还心理变态!

就是12V12...
上S4:0赢了上C...好像还有盘是完胜的....
而且之前上C浪头老大的都逃了...
几E几E一盘...打好人都么了...~~~~~

12vs12,pvp里的人数超过了24个。
天天泡pvp还当乐趣,切了空。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

输了还说没输过...麻木不仁....
也可能是楼上的根本就太微不足道,所以不知道这个吧...
我们是农民,那请问你什么呢....你可能连我们这些农民还不如
你说你们很厉害,为什么总是让我们追着日呢...
PVP谁规定一定要人数一样多才能日你门呢
你们有本事也去叫那么多人来呀...真是莫名了...
人数一样多你们不是也被完胜日光了么...
比赛前说几E几E一盘,打完了人都逃哪去了呢...
现在PVP难得有几个上C的就想MVP一样被追着打...我们还愁你们不来呢...

上S算个P啊?!你们代表过中国内地出征世界大赛挖?!
每次比赛都被杀的一包粪一样,还要不要脸啊?!丢人丢到拿石头砸自己脚了?!
几时输给过你们这群农民了!!!!以少打多当然用偷袭了!!!哪个傻子没事做,天天在PK场里聊天....PK场是用来PK的,你们没脸见人,不敢出去聊,又何必躲在PK场里展示自己的阴暗面呢?!!!!
总之,上S参加RO比赛的时候,貌似第1轮都不会过!

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-6 09:47 发表

30个人都聊天??
可以被12个人杀光?
笑话
自己看下面的数字也知道有人近来了

如果我们2个人冲近来6个不算什么
如果我们30个冲近来20个也没撒问题

那就是说你们很厉害咯...
那你们那么厉害怎么一直JJYY上S人多...
上C就是这点不好...从来不说你们被打得时候怎么样...偷袭一次就大写特写...
嗯我请问你上次12V12的大家都准备好你们怎么就没赢过呢...
别说人家有TAQ.TAQ天天刷,你也可以去打,卖官货的大有人在,你也可以买
就是喜欢找理由,输了就是输了.哪来那么多理由...

好激情啊.....绝对支持LZ
白首県「分离」

思念寫成臉上德[黑眼圈]

原帖由 杀人不眨眼的 于 2006-5-5 22:14 发表

好像12人的PVP上C是输掉的吧....
哪来那么大自信...
你们外面套好了一起进,里面人又不知道...
反过来你想想看,你们要是在里面站着聊天,一下冲近来那么多人你们吃得消伐..

30个人都聊天??
可以被12个人杀光?
笑话
自己看下面的数字也知道有人近来了

如果我们2个人冲近来6个不算什么
如果我们30个冲近来20个也没撒问题

http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

楼上的貌似很激动

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-4 19:05 发表

谁在叫肿我急鸟!!!!
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

估计我大半年没来这里溜达了...嘿嘿~~~
上S的好人也有,可是到了PK场,BOSS的时候转眼间就变成了道德败坏的坏蛋...