返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:35 发表

前因后果懂吗?这点最起码的道理你都不懂?你们不挑衅我们会回喇叭?

说到底喇叭是在马路后人还在华丽就气急败坏地吼起来的
旁观者的角度去看,前因后果真的是9点的喇叭吗?
说到底还是心态啊,9点的喇叭可以看作个人行为,GVG完的失态怎么都算你们群体发作吧...
你当打酱油的都是只会发低级喇叭看不清事情真像的小儿科吗?
所以麻烦别把失态往9点的喇叭上扯了,只会越描越黑
喂喂...你能别这么乐观吗!~

回复 #87 ⒈臉?單純 的帖子

你倒是说 前因是什么 后果是什么 你说 要说说清楚 省的我们还要反反复复回答你
你懂这个“最起码的道理”那你就讲出来 不要漏掉什么

原帖由 千年渡鸦 于 2010-4-2 13:14 发表
姨妈,昨晚我想在人堆里找你打的,可是人太多了找不到你……

打他,打死他一次找我报销

另外,⒈臉?單純不是木叶的,他是恋战的,谢谢
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 13:34 发表
你们木叶惹了我们一次、两次 我们没有跟你们多计较 喇叭也没刷过你们 也没说过你们是某种牲口 忍气吞声被人欺 回来报仇了一次 你们反而变成了受害者了 说实话你们木叶惹的公会不少了 一个公会要发展下去不是惹惹 ...

什么叫惹?我觉得这个很好笑啊...GVG打来打去就算惹了?就像你们快乐觉得钟楼4是你们的一样,打了你们钟楼4就惹你们了?

你简直就是搞笑的啊...

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:25 发表

气急败坏刚结束GVG人还没离开华丽就吼喇叭大骂的是木叶吧?贴一张9点我们会某会员发的喇啊能说明什么?
想看看你们自己吼的喇叭吗?心态这一点真的已经完全丧失了
上场的ZL?我不知道,不过在这之前你们已经心态 ...

前因后果懂吗?这点最起码的道理你都不懂?你们不挑衅我们会回喇叭?

回复 #79 ⒈臉?單純 的帖子

你们木叶惹了我们一次、两次 我们没有跟你们多计较 喇叭也没刷过你们 也没说过你们是某种牲口 忍气吞声被人欺 回来报仇了一次 你们反而变成了受害者了 说实话你们木叶惹的公会不少了 一个公会要发展下去不是惹惹这个惹惹那个的  一边骂别人是狗 一边说人家没素质 真不知道怎么回你了 要继续嘴硬也没办法 怎么会把一个养老会逼到这个地步的 木叶当事人自己心里有数 不要惹了别人再装受屈 来小站上面嘴硬有什么用 把我中间找你们的喇叭拉出来就好叫做挑衅了 倒是谁先挑衅了谁了 快乐没事吃饱了来故意搞木叶么 要长期战斗就战好了 就怕你们单会不敢打 昨天是不是缩着自己有数啊 大家懂的 没事也好散了 要激情留着GVG激情

一觉醒来页数翻了好多。

发现已经看不懂在讨论什么了,我决定继续睡觉。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

笑看众会一起刷喇叭
放心的回火星吧地球由我来守护!!

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:09 发表

我就觉得你心态一塌糊涂,本来GVG打你钟楼4就很正常,你们星期四要来报仇,找不到人就喇叭挑衅还有理了?真是莫名其妙

还有64楼,心态失衡的你们吧?谁星期天马路了气急败坏的昨晚一直要找我们打的?找不到 ...

气急败坏刚结束GVG人还没离开华丽就吼喇叭大骂的是木叶吧?贴一张9点我们会某会员发的喇啊能说明什么?
想看看你们自己吼的喇叭吗?心态这一点真的已经完全丧失了
上场的ZL?我不知道,不过在这之前你们已经心态失衡的理由你们自己心里肯定很清楚了
另外,输不起就别打了...我们也没无聊到场场应对那些因为我们而马路后刷的小儿科喇叭
喂喂...你能别这么乐观吗!~

真无聊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-4-2 13:02 发表
真欢乐啊,我想我家瘟猫怎么昨天那么亢奋到12点快才睡觉,原来又是为了这个破GVG啊
嘿,作为一名GVG黑PVP黑
我想说,GVG会都黑,一个会起初都是因为会长,所以我觉得会长都是很有人格魅力和强大能力的人,而毁 ...

膜拜

回复 ⒈臉?單純 的帖子

姨妈,昨晚我想在人堆里找你打的,可是人太多了找不到你……

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 11:16 发表
1.GVG20座城,没人规定哪个城必定是哪个会的,谁都可以打,上星期天木叶打钟楼4本来就没什么不妥
Re:木叶去哪里是木业的自由,但别把下面说的前因后果推我们头上。

2.因为星期天事件导致快乐昨天一直想找木 ...

我就觉得你心态一塌糊涂,本来GVG打你钟楼4就很正常,你们星期四要来报仇,找不到人就喇叭挑衅还有理了?真是莫名其妙

还有64楼,心态失衡的你们吧?谁星期天马路了气急败坏的昨晚一直要找我们打的?找不到就喇叭挑衅?你们不挑衅我们木叶会回喇叭?会

刷喇叭?

真欢乐啊,我想我家瘟猫怎么昨天那么亢奋到12点快才睡觉,原来又是为了这个破GVG啊
嘿,作为一名GVG黑PVP黑
我想说,GVG会都黑,一个会起初都是因为会长,所以我觉得会长都是很有人格魅力和强大能力的人,而毁了一个工会的正是你们这些“忠实会员”
为什么骂人会忍不住带工会,工会形象都是你们“忠实会员”做出来的
在骂别人是牲口的时候想过自己在别人眼里是啥形象不?
因此我和安安一样选择远离GVG,各会的纷争看起来都好可笑啊
http://weibo.com/priestessrosa

好似激情 对咬肯定激情菊花