返回列表 发帖
没理臭嚼三分 这向来是斯巴达传统 还好意思说看不起我 要骂我还雇狗 不敢自己来 我都没正眼瞧过你

老公你败说了 他们没理  就在这开始说起来别的了-_,-转移视线嘛``混淆视听嘛`

流云都说的那么明白了 就是他们要黑炫 人家就是要没理搅三分

有辙么  没辙~~

我看装备便宜 我买了不行么 谁借谁妈X的 你那帮兄弟啊 多少个妈妈是XX啊 你自己琢磨去

最肮脏的生物的加入,此贴已经脏了

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:42 发表
哎呦  伪装你也没用好哪里去  跟内些会用的,  你差远了

以前你不就爱借别人装备来装C么  ?

逗死我了

这兄弟  有事说事  扯这些没用的~有能耐你叫晚风把700给人家  没能耐了就说别的事?这样的我瞧不起`

买个魔剑士不知道自己姓什么了 我用魔剑士的时候 你还撒尿和泥玩呢

炫向来收购装备低调行事的吧
不像某些人恨不得将自己家里封存几百年的帐簿上记载的柴米油盐的购买都拿出来炫耀一番

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:38 发表

我怎么不敢小站回击了?  这事还没有最后结论呢   别瞎BB,   我刷喇叭用你一分钱了么?  

我风凯我自己有钱买,  MJS我也有钱买,  你行么 ?  

有本 ...

我是局外人 我不骂你  但你有好好看回复吗? 看到流云说什么了吗  流云说劝了 没用 就是不给 就是黑你   都这样了还忍着不骂?

我借谁装备了 你说啊 说不出来就别BB 自己用自己装备你还看不惯了 得了红眼病了吧

= =真好..抱個凳子觀望下...

p.s叔叔好2~~~

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:38 发表

我怎么不敢小站回击了?  这事还没有最后结论呢   别瞎BB,   我刷喇叭用你一分钱了么?  

我风凯我自己有钱买,  MJS我也有钱买,  你行么 ?  

有本 ...

没有最后结论? 拿了装备不给钱 还要什么结论啊 NB叫他把钱还了 我自己刷喇叭全服道歉 但是让你们吐700 比说自己亲妈妓还难吧

还有 找一堆狗要跟我ut NB咱1v1qq语音啊 找几条狗跟我这BB啥 一堆人加我qq还带骂的 NB你自己来
装什么绅士 你不配 国内混不下去了 到国外卖了 你真屌

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:39 发表
我用谁装备了 伪装披肩我自己买心素的 有交易记录您看不 用别人装备亲妈妓啊 那你晚风大哥 他妈。。哎。。

我想纯表情了~~

我用谁装备了 伪装披肩我自己买心素的 有交易记录您看不 用别人装备亲妈X啊 那你晚风大哥 他妈。。哎。。