返回列表 发帖
于是在网上找和相亲是两码事。。

原帖由 cmcl1314 于 2009-2-8 00:32 发表

每次都说没照片,非要叫我看真人秀!
外表不要求帅成怎样,我自己看着舒服就好。。。。。
但是,如果真的长的很悲剧,你觉得要和自己过一辈子的人每天睁眼看到的是那样的脸
你能受得了么......... ...

同感...毕竟要对一辈子的(起码我是这么想)...
总不能一看到就恶心吧...

加油咯~我去DDFF下就睡觉啦~88~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 cmcl1314 于 2009-2-8 00:32 发表

但是,如果真的长的很悲剧,你觉得要和自己过一辈子的人每天睁眼看到的是那样的脸
你能受得了么......... ...

不是为了结婚而结婚?
是为了生活而结婚的...

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 00:32 发表
谢谢楼主啦~哈~

客气,我也就偶尔去你帖子客串了下,你在我这可是出了很多力啊,哈哈!

原帖由 下坠 于 2009-2-8 00:29 发表

户口在见之前不是应该先说清楚吗= =
以后就先说清楚吧。。
而且要看过照片

我也有过次外表描述与事实不符的经历
但是真要结婚安定下来的话 外表应该也不是什么重要的事 。。

你能受得了么..........
不能为了结婚而结婚

谢谢楼主啦~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 下坠 于 2009-2-8 00:29 发表

以后就先说清楚吧。。
而且要看过照片

看是否相处的下来在说吧....

原帖由 下坠 于 2009-2-8 00:25 发表

本来就找不到没得选呀。
在小站找不是同样的道理吗。。
一样是先聊天 但是见了面相处一下 也未必是想要的那种

也是啊...

不过也是必经阶段呢...

只是感觉上自己遇到的感觉会特别点...

原帖由 cmcl1314 于 2009-2-8 00:25 发表

还好,一年见了仨...其他的我死活不肯去,我怕啊,我怕看到的又是悲惨的画面
然后每次说来说去就那几个话题,跟调查户口一样的!

以后就先说清楚吧。。
而且要看过照片

悲剧 抽烟喝酒的人受排挤了嘛

原帖由 毒善尔身 于 2009-2-8 00:27 发表
我朋友创造了奇迹
一下午看了5个

膜拜一下...

原帖由 毒善尔身 于 2009-2-8 00:27 发表
我朋友创造了奇迹
一下午看了5个

结果?

我朋友创造了奇迹
一下午看了5个

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 00:22 发表

从途径来说是最好...
但是从选择上说就未必吧...

本来就找不到没得选呀。
在小站找不是同样的道理吗。。
一样是先聊天 但是见了面相处一下 也未必是想要的那种

原帖由 下坠 于 2009-2-8 00:23 发表

= = 你见过多少?

还好,一年见了仨...其他的我死活不肯去,我怕啊,我怕看到的又是悲惨的画面
然后每次说来说去就那几个话题,跟调查户口一样的!