返回列表 发帖
原帖由 joe#123 于 2009-1-31 01:09 发表
不乖
又不乖了自己顶贴
话说女人都百合了男人们怎么办啊飘过

退出江湖 终生与手为伴

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不乖
又不乖了自己顶贴
话说女人都百合了男人们怎么办啊飘过
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

OMG ~过完年回来 居然这帖又浮上来了

.....月月你和小莉......
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

哇。我們好配哦,湊合著在一起吧~
可是我已經分不清我是男是女了,親愛的不會嫌棄我吧.,
我一直很敬仰牛美麗的喔,不要辜負偶喔。
我猜中了,卻沒猜透。

我承认我长得比较像男的。。。可是我还是女的嘛~ [/quote]
我承认我长的比较像女的。。。可是我还是男的嘛~

..粗狂..
我这么温柔的-_,-

原帖由 359659041 于 2009-1-30 11:35 发表
我想问发了这贴子找到几个你满意的对象了- -

同问。[m_傻笑]

空虚好啊...空虚妙...空虚好得呱呱叫....
不空虚咋会出现在这里...[m_傻笑]
我猜中了,卻沒猜透。

- -|小莉 月月  你们都很空虚...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

我想问发了这贴子找到几个你满意的对象了- -
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

我承认我长得比较像男的。。。可是我还是女的嘛~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 bestpwb 于 2009-1-30 11:04 发表

你们太单纯了。。。。。我承认TA的声音是比较粗狂

是你太单纯了。。。都说了好兄弟。。摆明了说2个都是男的。。。叫兄弟玩玩嘛- -还能真当他男的么。。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-1-30 02:36 发表

他是男的啊!我们好兄弟啊!知道不?不信找肥弟弟求证!

你们太单纯了。。。。。我承认TA的声音是比较粗狂

原帖由 bestpwb 于 2009-1-30 01:36 发表

她是女的

他是男的啊!我们好兄弟啊!知道不?不信找肥弟弟求证!
我猜中了,卻沒猜透。