返回列表 发帖
原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 23:43 发表

你开车送我们去把 那地方好偏僻啊

[m_吃惊] 还好拉! 还好他没约在蔡路/川沙这地方.....这才叫XXXXX 金桥反正我还是比较近~

金桥不算偏,6路那里才叫偏
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好了.丁...事情我去解决...最后做点贡献...就这么决定了
你们也别闹了...
过几天我会和JACK约个时间去解决的
你们都给我专心的去GVG...
别TM给我来个马路什么的...

我发帖管你卵事了?错那麻痹了

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 23:26 发表
顶一下不够!!!我要每天一顶!!!

我不但要顶
还要去看他们搏击比赛

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-1 23:41 发表

又来了拉?那星期1保持联系~[m_刷牙]

你开车送我们去把 那地方好偏僻啊

打个架还要上班,请个假不就完了!
边上班边打架,打得痛快?
一看这么遵守上班纪律,不迟到不早退不旷工,还没打就知道结果了.
估计小时候上学成绩很好的.

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:41 发表
不是我要事 是这个B样要事~!!!!!

你不要事情还发这个鸟帖?

不是我要事 是这个B样要事~!!!!!

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 23:36 发表

我们不知道你会不会放鸽子~你有种的家里地址报出来我们上你家找你~!你打110也好什么也好!不来我们跟你姓

又来了拉?那星期1保持联系~[m_刷牙]

地方理吾朋友老近,在长风几村??

原帖由 浆糊代言人 于 2008-12-1 23:38 发表
丁啊 所以说你勇猛有余,智商不足~~  你不要一个人去啊,ST的人说不清楚会不会是一群单挑你一个。。。。
     我个人觉得这事还是算了,ST也没再咄咄逼人了。。。再怎么单挑,你单挑赢了也难免受伤啊。。。受伤 ...

ST一个会怎么样~缩卵充数而已!那天我敢去他选的地方,就想到可能他们会一群人等着我的!可是我去了1个影子都没

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-1 23:38 发表
金桥?是浦东金桥路那里挖?貌似离偶打工的地方很近,星期1貌似上班,怕怕

哈哈。。你去录像。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

丁啊 所以说你勇猛有余,智商不足~~  你不要一个人去啊,ST的人说不清楚会不会是一群单挑你一个。。。。
     我个人觉得这事还是算了,ST也没再咄咄逼人了。。。再怎么单挑,你单挑赢了也难免受伤啊。。。受伤了就是亏,知道么。

金桥?是浦东金桥路那里挖?貌似离偶打工的地方很近,星期1貌似上班,怕怕