返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-10-8 10:09 发表

旧的游戏再叫我过去玩没兴趣了。假如哪天出了个新游戏,大家一起过去奋斗,我一定报名

RO2~~~有兴趣挖?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:06 发表

干哈- -!..............那边全部是活人- -!...........这里全部是机器人-.-!.........你也跟我去吧- -!RO太复杂了- -!........

GVG的时候哪来机器人啊...............当然...不算小LOLI...-.-

为啥落奇 叫 MABI

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:06 发表

干哈- -!..............那边全部是活人- -!...........这里全部是机器人-.-!.........你也跟我去吧- -!RO太复杂了- -!........

旧的游戏再叫我过去玩没兴趣了。假如哪天出了个新游戏,大家一起过去奋斗,我一定报名

原帖由 痲花 于 2006-10-8 09:52 发表

原来你去洛奇啦? NND,一个去剑侠,一个去洛奇。你们都去吧

我碰到2种情况:1.我上次去打海盗的时候,一开始进去是没怪的..准备走的时候突然从KPL边上冒出大量的怪..肯定当时是没人的.让后我被卡死....2.看到有个流氓放怪,我警告过他.他说不是他放的.但是怪是从他边上冒出来的...

饿..................

自己贴子的顶楼不能给别人

你一向梦游的......

.......辣手饿.......估计我就会被鞭子抽到从夜游到梦游了..

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-8 09:56 发表

CC老公.......

老婆那能啦?

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-8 09:55 发表
那晚上我就去沉船放枯树枝。。。

记得仓库还有N多那。。。大家注意哦。。

你放了么我就把你从蓝皮猪炸成黑皮猪.......晓得挖~~~~

CC老公.......

那晚上我就去沉船放枯树枝。。。

记得仓库还有N多那。。。大家注意哦。。
最后の回忆

原帖由 痲花 于 2006-10-8 09:52 发表

原来你去洛奇啦? NND,一个去剑侠,一个去洛奇。你们都去吧

麻花乖哈~~~~还有姐姐我和我老婆在RO呢~~~~照顾你还是湿湿碎额啦~~~~~