返回列表 发帖
原帖由 laodi 于 2006-9-16 09:25 发表
我终于明白当初少林为什么会开个工会叫:火山是条狗了.呵呵,委琐的怪叔叔.

我忍不住了。。。。还是要顶你。。。

你不亲我,我不给

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 10:15 发表

本人少林出来的,UP  sb静,今天不爽骂新XX来了

允许我纯表情下.....今天表忘记给我东西- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-16 10:12 发表
LZ脑子又被枪开过了? 顺便说一下,偶属于少林,如果要在我的名字前面加工会的话,请加少林,谢谢!

PS:如果楼主看不起毛病,你可以先去看,医药费我出

本人少林出来的,UP  sb静,今天不爽骂新XX来了

原帖由 laodi 于 2006-9-16 09:25 发表
我终于明白当初少林为什么会开个工会叫:火山是条狗了.呵呵,委琐的怪叔叔.

兄弟,少林开了这个只有8个人的会把你们YY一个会压制在JF2里面不敢出来。

如果你要问这个工会的名字怎么来的,你去问YZ比较好

直接青山算了.....如果LZ的ID是和小站ID一样的话....呵呵

原帖由 bt版小默默 于 2006-9-16 09:49 发表

SB在这里发疯啊!!!!!!!!!

CNM

LZ脑子又被枪开过了? 顺便说一下,偶属于少林,如果要在我的名字前面加工会的话,请加少林,谢谢!

PS:如果楼主看不起毛病,你可以先去看,医药费我出

刚随便去那看了几贴,几乎都是在笑话LZ的,不知道你这统计怎么来的

不了解呀不了解.
召唤带鱼来水啊!
别顶我个肺!

LZ统计的太不客观了,而且搞不知道这贴到底想说社么?

关UD撒事啊...莫名类

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 09:42 发表

朋友!不管你是谁,在下雪之邪念我顶你

SB在这里发疯啊!!!!!!!!!

朋友!不管你是谁,在下雪之邪念我顶你

跟那个什么新XX的就说一句话,NB你别挂机