返回列表 发帖
N年前有了内X就不去PVP的人飘过.在哪我除了感觉无聊还是无聊.PVP里能杀人最厉害又怎样?证明在这个游戏里你花的RMB更多?还是科技更先进?我还在玩RO只是为了上班太累休闲一下而已,在RO里我有朋友,有我喜欢的音乐和风景这就够了!只有小朋友还在靠PVP来炫耀自己哦

原帖由 完美の朙朙 于 2006-9-5 22:05 发表
海盗你还好意思说哦
你也不就靠个内挂嘛
真搞不懂自己被游戏玩还那么开心的拿出来炫耀
你真够无耻的

楼主贴的是你?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 完美の朙朙 于 2006-9-5 22:05 发表
海盗你还好意思说哦
你也不就靠个内挂嘛
你真够无耻的

朋友 你不用内挂么?

海盗你还好意思说哦
你也不就靠个内挂嘛
你真够无耻的

把到MeiMei了!

還有个4海的只者.叫撒CCの飘羽啊?
垃圾了要西饿.躺地么就开始罗里八索了

39楼的我可以告诉你下,因为ODIN同等装备的刺客职业基本不PVP,另一方则相反,所以不必再感到费解了。
另外么我是觉得嘴巴J的就那么几个,其他大部分玩家啊么切了噶空,四海是出了名的,另一方面梦暗实力高出一筹也是不争的事实,所以能少说几句尽量少说几句吧。快乐游戏。

没想法了。。。。。。飘过,希望少骂人,在PVP只能用实力来说话,而且只要努力了就算输了也不丢人。

...打装备差不多的刺客还是有点吃力的.?

原帖由 kuroro1983 于 2006-9-5 19:16 发表

问问布什美国干啥欺负人家伊拉克 问问沙龙以色列干啥要打巴勒斯坦

按我同学道理那是因为布什卖相好~~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-5 19:01 发表
奇怪.这么好的一身装备怎么只杀一些比较脆的职业.怎么不杀装备差不多的刺客

问问布什美国干啥欺负人家伊拉克 问问沙龙以色列干啥要打巴勒斯坦

原帖由 ODIN素素 于 2006-9-5 19:00 发表
花钱怎么了我乐意而且我花钱目的本来就不是为了RO,我每个月有收入,花这点钱不在乎,贵的我也不愿意去买,另外时间投入和金钱投入又是2码事情,我可没那么多时间。最多南门玩玩,等会去夜班了。你们继续

百有理!!!

奇怪.这么好的一身装备怎么只杀一些比较脆的职业.怎么不杀装备差不多的刺客

送人的就不是你买的啊?不是你花的钞票啊