返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:24 发表

我没别的本事,就会欺压弱小
做只孔雀总比你这只鸡强点吧,你说呢?

么啥好说了,和某人一样J到骨头里去了,脸不要命不要了
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:23 发表

我好像没说牲口的想法,我只说LLT的人的想法

弄是撒拧?撒拧允许弄说LLT的想法了?弄素LLT老大?接滚了嘛- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:21 发表

算了,人家小学么学好,UU啊,表学人家哦- -!..................8行无来帮他找个私人教师吧.一个家教的钱么多少饿.啊门~

才8学这种""咧,GG表浪费钱了,叫他的家人带他去报名就可以了

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:21 发表

弄比样帮无关特,弄表叫,老乱晚上PK起,弄既然提到LLT个么说明弄有号饿,个么来吧.就M无签名里个铁匠好了.如果弄LLT么号,弄就帮无关特.吼吼撒吼.

如果弄要请家教,弄刚声,无留则电话把弄,然后无帮弄起联系上大饿老师,然后帮弄请饿家教,弄还有撒要无帮?弄刚好了.!前提请弄承认,弄刚刚是了个!!吠!!!

刺客和学者单挑你想的出来哦,有本来开个学者我们单挑啊,SB

你除了在PVP打打零星的ODIN的你还能干嘛,GVG冲门还没几次看你活到华丽上呢(前提是不要别的工会帮忙)

就知道杀杀杀,四肢发达头脑简单的,不就一X生嘛

我和骗子的事情,关你鸟事,孔雀,自做多情
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 14:20 发表
现在吃饱饭么事做乱吠饿牲口真吵

算了,人家小学么学好,UU啊,表学人家哦- -!..................8行无来帮他找个私人教师吧.一个家教的钱么多少饿.啊门~

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 14:17 发表

我拉前面几个贴子的说关你鸟事?
上IOPP的贴子进来虾掺和啥?犯溅?

LLT的人的想法你过来瞎掺和啥?犯J?