返回列表 发帖
原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-25 02:49 发表
絕對冷酷 是 暗語的吧。。。沒記錯的話。。

[x_X]还有人记的 感动。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

31楼的应该是个牧师 离开过暗雨一小段时间 后来又回来帮忙GVG.....我只记得这么多

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-25 02:48 发表
31楼的是哪位?

一直暗恋弄饿那位。。。

絕對冷酷 是 暗語的吧。。。沒記錯的話。。

这个圣诞我记的啊 一个牧师啊 天空的谁的老婆 好象是MJ?

31楼的是哪位?

楼主 你发这帖有点自己打自己耳光的味道了。。。既然卖号了 干吗要回来澄清?想不通。。。

見紅暸。。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-25 02:40 发表

經典。。。

不用红体还没注意。。“正宗豺狼”的几句话果然是经典!

LZ不认识圣诞?就是我楼上的

豺狼目前使用ID男刺客4月5日の阴 女服饰:花刹 还有么。。等我找到了复制上来!

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:39 发表
复活点的牧师见我比见什么都熟悉

經典。。。

.......我从小到大 20岁了 很失败 没手机......当然 这你可以不信
我再说一次    很久以前 我有过一个老婆 ID实在想不起来 是个女牧师
这个猫米的 我也不讲了
GVG 我以前打的时候 哪次不是往死里冲 复活点的牧师见我比见什么都熟悉
补给 由于我99以后一直不挂机 导致没钱 一直问别人要的 这点我想 以前暗雨给过我果子和东西的人应该很清楚  我GVG是不会偷懒的
当然 这些话你全可以不信.....
我只是出于对豺狼这个号的感情来解释 你也可以说我虚伪

還有25分鍾。。等下 阿根廷暸。。

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:30 发表
不熟了行吗 单单就以前的一个工会的行了吗  
冰雷 我不熟 我就有几个星期叫他帮我挂过机   
妮可 算暗雨的吗?  我一直叫阿姨的 也不熟
  你说的暗雨就单指这3个人吗?
你这么说是为了证明我卖号是在欺骗你们 ...

要证明的当然是找暗语的高层来证明。。