返回列表 发帖
原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-22 00:25 发表

开这个贴的人肯定现在躲在被窝里面笑趴了~~

开这个帖的只敢弄个马甲来开...猥琐额[_[

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 00:26 发表
作为当时的敌对对解散公会这种手段觉得火大,并且无话可说
但是真说到骂,还真骂不出口
最多就嘲讽几句
无耻?远算不上

我会里的第一代会长对那次的评论是:
叫我解散?
也许会,最后一次阴沟翻船谁愿意?
也许 ...

认同与不认同的都是可以理解的..

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 00:24 发表

饿。。。。上海现在哈闷。。。NND难受死了

我这里是秋天...有点冷,不过太忙了,还算充实...
闷就出去走走,外面吃吃东西逛逛街吧..

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:24 发表

你吗个比记住老子的ID

那天合服了日的就是你

到时候你别来求跟老子的姓,老子没你那么没出息的孙子!

朋友你可以的 前面装得真象  还真以为你是清高的人呢
我判断失误了

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:18 发表

张口闭口内挂

同学你给内挂强奸了这我们都知道了

你可以打110也可以找妇保联

但这是小站,不处理强奸案件,你明白不?

同学,你嘴巴真的好臭哦,没有刷牙嘛?当心蛀牙哦

原帖由 laodi 于 2006-5-22 00:25 发表

你爸现在一定很后悔,当初怎么没把你射墙上~

你妈一定很懊悔当初为什么从墙壁上把你再扣回来

SB回去多练练别出来一次给人日一次

多拿个名额多一个笑柄

路上招只鸡都比日你们容易

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-22 00:22 发表
无双稳啊.....好歹你也是JUST的傀儡会长....

我很稳了……么和某人对骂……按我原来的性格早开骂了……其实我很想说的是:到时候别给其他小F的人日了,那才搞笑了……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 出云隐者 于 2006-5-22 00:24 发表
本来这工会也就是LIDIA一个工会而已,怎么骂着骂着成了CSvsLLT的服务器大战了..............................

- -其实中间还有I/O/P/P。。。。。。。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:22 发表

还你妈个小朋友装什么成熟

回去吃你妈的奶吸你爸的精去

从小给人强奸大长大了还哭死哭活跟人姓的杂种有撒脸在这说话

你爸现在一定很后悔,当初怎么没把你射墙上~

哦,这件事情居然这么热闹..............
解散工会,只是一种补救的办法,也不一定说是这样就算的,而且,4.29的那次据说也是不算的,这么算下来也就算是个平手,大家还要在经过一次GVG才能见分晓,而且,这次的比赛,我想有部分的工会都会和我们服的参加比赛的工会一样和某些其他工会商量好让城的吧,不然我估计没哪个工会有实力拿这么多城的,所以这个也就是一个办法而已,合适不合适只能等SD来说话,这里吵有什么意思?
真正强大的工会,我想LIDIA的人不会不承认TH,小班,火焰,仓库,少林他们吧?不管是敌对还是同盟,能够得到大家的承认才是最强的,虽然现在这些工会都不在了,但是现在没有工会可以比得上以前的强会,我说这么多只是想说明,这个办法也许有人想了,没做,但是现在有人想了也做了,没什么的,还是要看最后结果的,
简单说下比赛是,SD定装备配点,自己不能带装备也不能用自己的人物
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

这就叫吵架。。。越炒越偏

原帖由 白漠 于 2006-5-22 00:14 发表

他是傻猪,挖卡卡

原来如此..罪过罪过..[_[

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-22 00:21 发表

小小朋友就是喜欢起哄.哎,睡觉去了,小小朋友你们2个自己玩哦

你吗个比记住老子的ID

那天合服了日的就是你

到时候你别来求跟老子的姓,老子没你那么没出息的孙子!