返回列表 发帖
原帖由 我爱尤那 于 2006-5-14 00:00 发表
你是:鲁肃
   你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争,就像鲁肃,东吴继周瑜之后的大督督,具有战略远见,赤壁之战时力主联合刘备抗曹。
汗啊..

你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争,就像鲁肃,东吴继周瑜之后的大督督,具有战略远见,赤壁之战时力主联合刘备抗曹。

我和你一样....都是这个矮冬瓜...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我帮“可耻的绣”算一下

曹冲
   你很重视理论和知识,有独创性、聪慧、富理性,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,思想博爱,就像曹冲,曹操之子,少时聪敏过人,“曹冲称象”的故事世人皆知。
哈哈哈哈,可耻的曹冲啊

汗啊..

反正都在一个夜黑风高 仅剩月光的那晚,给一个姓关的小子砍了。
没什么是不能舍弃的

历史上貂禅是两个人,一个是董桌的丫鬟,一个是秦宜禄的老婆

你是:貂蝉
   三国时期著名美女,后嫁与吕布。

太没创意了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-13 23:48 发表

我承认我不变...一直赵云

饿的神呀及上帝呀....

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-13 23:46 发表

我变的呀,难道我多变...

我承认我不变...一直赵云

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-13 23:45 发表

貂蝉只是小说才出现的人物,史书没这个人,也就是说历史上没这个人

哦列挖!肛达姆!

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-13 23:45 发表

对的呀,但是如果改月日就不会变。。

我变的呀,难道我多变...

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-13 23:36 发表
你是:貂蝉
   三国时期著名美女,后嫁与吕布。

貂蝉只是小说才出现的人物,史书没这个人,也就是说历史上没这个人

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-13 23:39 发表

我改别的生肖就是别人了...

对的呀,但是如果改月日就不会变。。

我辈份被诸葛亮大不知道改笑还是苦笑了...

你是:刘晔
   做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析,就像魏国谋士刘晔,心思机敏,足智多谋,给曹操出的很多计谋都非常出色。
没什么是不能舍弃的

你是:杨仪
   你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,就像杨仪,蜀国大臣,有计谋,诸葛亮死后曾与魏延不和,争相向蜀主声称对方谋反,后蜀大臣皆相信杨仪,导致魏延被杀。之后也未受到重用。