返回列表 发帖
那算了楼主他么截图我来发几个图你们自己看吧.
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班

人物的基本装备什么至少不贴出来也说一下 如果是这种图 那说句不客气的 弄个+10刺杀比血刃高不少的也不难

原帖由 hujiaying 于 2006-2-1 12:06 发表
你要撒数据?

铁匠的防御是多少。

没带大便,带了尖角。CK是吃了雄黄加了5及神威。

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 12:00 发表
昨天做了一个很简单的测试。+10刺杀打我全身+10的V100的M4不带SQ情况下是800*8,用血刃打是1500*8,差不多多了1倍(S120的CK),看来他们之间的差距在高精练装备和高V职业上体现的比较明显,血刃是把JP,但刺杀同 ...

1500*8?
还S120?
红蛙大便有没有?

你要撒数据?

原帖由 hujiaying 于 2006-2-1 11:21 发表
算了楼主叫我替他发图就发两张吧,他实在够笨的= =

[img][/img]这是血刃的

...

缺少太多数据

昨天做了一个很简单的测试。+10刺杀打我全身+10的V100的M4不带SQ情况下是800*8,用血刃打是1500*8,差不多多了1倍(S120的CK),看来他们之间的差距在高精练装备和高V职业上体现的比较明显,血刃是把JP,但刺杀同样也重要,随时切换武器随机应变才是一个成熟的CK的打法。

原帖由 liinx 于 2006-2-1 10:55 发表

DEF的算法不是 装备def+人物def吗?????

这样看好像是50VIT光屁股就至少有40的def吧

(我不懂,说得不对别骂我)

全错
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 liinx 于 2006-2-1 10:55 发表

你干嘛拿无属性打人家UJ啊
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ

算了楼主叫我替他发图就发两张吧,他实在够笨的= =

[img][/img]这是血刃的

这是刺杀的

晕,还不谁发图,不发了

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 10:04 发表

至于对于高DEF的铁骑什么的 刚算了一下 50DEF 100V 大便红蛙下
暗属性 130s 90d 雄黄 神威5
+4血刃 12000
+10刺杀 9200-10800

这么说吧 给你血刃一样打不死人 至于加上天怒蛛网 刺杀一样可以打死

The flows of magic are whimsical today.

The flows of magic are whimsical today.