返回列表 发帖
考虑过只用起始为双字的边界或者四字边界的搜索吗?
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

更新了双开的代码

rufus,2005-09-03, 10:24:59
下标越界

LZ应该仔细再看看
找不到的话试着收一个出错的ragexe
或者写个调试回显多一点版本的给用一下
感觉ragexe只会越变越大 所以我把起始位置设在了这一次的ragexe的代码的前一点点 后界设得比较大 所以对旧的ragexe可能会不支持= =
如果把范围加大又要牺牲速度...啊啊啊 要是能搜索该多好...

xszz,2005-09-03, 11:50:32
GetproAddress('send')failed
GetproAddress('recv')failed

谢谢楼主,怎么用了以后出现上面的??连续两次确定可以进游戏。有萨影响暂时么看出来:(
貌似是tele补丁的一些问题
用是没什么问题

GetproAddress('send')failed
GetproAddress('recv')failed

谢谢楼主,怎么用了以后出现上面的??连续两次确定可以进游戏。有萨影响暂时么看出来:(

下标越界

LZ应该仔细再看看
找不到的话试着收一个出错的ragexe
或者写个调试回显多一点版本的给用一下

run time error"9"
subscript out of range
这是什么问题..

Xel'Alridas,2005-09-03, 09:29:16
我好像说过了,你没看到吧
我就是炎燕 域雨盈
>_<
靠... 看到了爹还不叫爹...

Xel'Alridas 发表时间 2005-09-03, 09:18:03
 楼上的头像和签名都是大皮膏 

看看U的称呼... 

Xel'Alridas,2005-09-03, 09:22:25
http://flash.jschina.com.cn/top81/pic/default.asp
试试这个,很好的
谢了...不错呢...把头象换了...

不过签名要13号才能换呢...

你广S的?什么ID呢?