返回列表 发帖
原帖由 yzy5678 于 2011-11-17 13:31 发表

不是多位GM玩家都来为这位管理员正名了吗?一个管理员能对抗整个渣盛大吗?

你是来爆盛大的料还是来向这位管理员泄私愤的?

现在越来越清晰了.

其实我倒不觉得 盛大有多渣  
我就是觉得RO项目组真操蛋。真的。
里边有大黑有小黑,都是五十步笑百步,不他妈干人事。中饱私囊,胡jb来。
前边都看不到了,就是突然看见 什么都为管理员正名,正狗b名啊。
GM为管理员正名?有意义吗。
内些搭帮圈钱卖货坑玩家,假逼装孙子说自己多正义,不以为耻反以为荣的跳蚤们,早晚会有报应。

坐等爆料
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

果然很激情无数被禁言= =录音留到晚上回来听..以免听到开心的影响四点的悲壮考试..留名..遁..

尼玛都快一千了!那个惨烈啊!版主大人威武啊!话说好久好久没看到料了,好像都成了互喷!我要看料,不要看喷!!!

抢占900L  顺便翻个页什么的 然后....然后...撤退~

回复 #899 wangxfffff 的帖子

朋友 你已经歪了 而且你要小心后面的小刀哦

原帖由 崩云 于 2011-11-17 14:08 发表

笑笑,反正那会大家都看到了

大家。。就你们银色吧 不对 银色也有看懂我说的话的 2货
对了 我那事不值得一提 别歪楼 有料爆料

斑竹已经在舔刀子了 ls诸位珍重

回复 #790 小小苏 的帖子

我要拆789楼
然后*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 **n
你总结可以 上来就定个性 你是赌着后来的朋友没人像你这么某部位疼的挑挑捡捡的总结出一整片来这样看完这几十页帖子 还是说那N个号N个被*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 *让您毫无压力呢 我不会点人名字看人资料 我就是说说自己的看法 继续等你呢的失衡总结 谢谢

原帖由 wangxfffff 于 2011-11-17 14:07 发表

你连我当初的话都看不懂 你说我搭理你干啥 就知道咬文嚼字的喷子

笑笑,反正那会大家都看到了

原帖由 崩云 于 2011-11-17 14:03 发表

84楼让你有不好的回忆了?

当初自己说会战对别人做表情没问题,别人对你表情你又崩溃了。

你连我当初的话都看不懂 你说我搭理你干啥 就知道咬文嚼字的喷子

带着滴血的刀都走出二里地了.

呃 小站刷新不给力。。版主来了啊

还是想说..快去听录音啊`录音很好的诠释了帖子的标题啊`
lz不就是想说因为没给他调到150然后被踹出群了然后他表示不满么
录音啊录音啊录音啊
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 wangxfffff 于 2011-11-17 13:58 发表
我想这贴之所以没锁就是因为版主想让你们继续爆SD的料吧 而不是吐槽LZ泄私愤
你说别人歪楼的同时自己也在歪!
  还有就是刚才看完前5页 这不难吧? 小范围吐槽LZ的我就不点你了
最先歪楼的就是84楼 对 就你 ...

84楼让你有不好的回忆了?

当初自己说会战对别人做表情没问题,别人对你表情你又崩溃了。