返回列表 发帖
忍不住说句题外话...
如此轻描淡写"反正不是我的错"的语气...更加让我肯定了,跟前几天西门推水车的xx是同一个人...
如果不幸猜错...那么我道歉...只能说是"物以类聚,人以群分"。

原帖由 我笨我笨笨笨 于 2010-7-26 17:46 发表
16楼的童鞋 终于说了句人话!

这么低调都会被人攻击=。=。看来是哥的光芒太耀眼了

俺也是SY服的,也去过几次102了,不过都是时间基本耗光了。
想海皮,还是来SY服吧,俺骄傲,俺自豪

求上102.……操作良好…会虚心学习。

16楼的童鞋 终于说了句人话!

原来你们上这来了,还好你们刚刚冷静了,其实我已经没图刷你们了...[m_装可怜]

思路不同吧 我和我的好朋友 遇到有失误给对方造成什么麻烦的时候 都是过错方主动承担损失 帮跑腿帮买公用物品帮打扫卫生帮答到什么都可以 但是一定不会对骂 对骂就代表翻脸了 不给对方机会补偿了

而秋这边看来是 对骂爆粗无所谓 有什么损失不在乎 反正找个由头就要骂个痛快 让我有一点不适应

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我以前开ss的时候job69 82%爬了2个礼拜变成了14%掉经验难免,失误难免。

爬塔享受的是团队配合,团结互助。其它真的可以看淡一点

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-26 16:55 发表
打无限你的次数比我多多了   点一次 是失误  失误可以接二连三?就算是 那我就喷你

=__= 我基本没几次无限102从头到尾不失误的 就这操作水平 我自己的SS爬次102升45%也是建立在啃15~20个命保的基础上的

要不下次上去之前说好 我操作是不够好 你吃的命保我出一箱 我事先不知道你不吃命保 事后再补偿你又不要 还发火

改天我亲自给露卡吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

打无限你的次数比我多多了   点一次 是失误  失误可以接二连三?就算是 那我就喷你
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原来说的是爱蕾诺亚

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-26 16:04 发表
90层最牛B了,某脑残装X非主流SS(前版主)想抢MVP  结果又抢不过  一激动 就冲上去,把BJL引了过来 害得某胖子的SS进阶98死了(85层也是同样的死法) 。。。开98SS愤然回程 /leave 回程前大骂傻X~  事情的经过 ...

=__= 纯属手误点快了 我双满的抢MVP来干嘛 而且我根本没抢的意识 每次都是你先过去的我才去 都一个队的队友有撒好抢的 成天把抢字挂在嘴上的人大概也就你吧

你爱这么抹黑我我也懒得解释 傻叉就傻叉吧。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-26 16:12 发表

星期5 BJL层团灭了 你非要我说出来嘛!!!

不灭团就2小时内了

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-26 16:10 发表

录象是星期5的,你说的是星期天的...

星期5 BJL层团灭了 你非要我说出来嘛!!!
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-26 16:04 发表
90层最牛B了,某脑残装X非主流SS(前版主)想抢MVP  结果又抢不过  一激动 就冲上去,把BJL引了过来 害得某胖子的SS进阶98死了(85层也是同样的死法) 。。。开98SS愤然回程 /leave 回程前大骂傻X~  事情的经过 ...

录象是星期5的,你说的是星期天的...