返回列表 发帖
哥搞艺术的=___,=技术活找三枪

求加点和装备

原帖由 加勒比水稻 于 2010-5-5 11:03 发表
很久前就有枪手去无名玩过了没什么奇怪。

倒不是奇不奇怪的问题,而是最初想做Ro版L4D,后来发现配上DMC的音乐融洽度相当好,尤其是无名修道院的大背景、枪手的风格跟DMC音乐的节奏、歌词显得相当河 蟹
与其说这是技术交流视频,我作为制作人觉得这更像是MV,也希望大家不要看得太功利化了

如果武器插BJ可能无限蓝亡命吗-。-?
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

很久前就有枪手去无名玩过了没什么奇怪。

顶。另外求lz的枪手的配点和装备来坐坐参考

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-5 10:03 发表

其实是当初打算弄个3男1女的RO版L4D,结果后来三枪提议用DMC的音乐做BMG时,我彻底丁叔化了=____,=

好吧,事实的真相是我只有一把+8 2矿荒野|||Orz

我以前用的是+7 2螃蟹荒野。。。后来还以少0的价格挂店卖了。。。

不过我们倍率比较大啊。。。。。而且虽然魔耗大,还是觉得打怪的话亡命比较实用

顶LZ的视频 我也玩枪 目前就一把7的双骸弓荒野 玩的苦啊 觉得不公平 技能耗子弹SP超多 子弹太贵 不能自己做
人家2连只耗1箭 箭雨也只耗1箭 还叫雨。。。

一个字经典,两个字太经典了,秉承了RO玩并快乐着的精神。

视频做的相当赞啊
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

其实我们的真实身份是城管大队的精英分子

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-5 09:04 发表
2年前就和SG在火山跑着打了,52这种没难度的吧

其实是当初打算弄个3男1女的RO版L4D,结果后来三枪提议用DMC的音乐做BMG时,我彻底丁叔化了=____,=

好吧,事实的真相是我只有一把+8 2矿荒野|||Orz

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-5-5 09:48 发表
原来是老张- -

咦~God也来了=w=

原来是老张- -