返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:45 发表

说得太对了,难怪扯那么远

谁和你扯了?39楼的截图自己去看看

你都说当街甩你耳光了,甩还给他啊
还是你觉得一小时后马路的事触了你们底线你们才发作固而借题发泄?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:45 发表

9点多的喇叭大家都看见,不是你们刷的还是我们自己刷的?搞笑啊

9点多的喇叭之前的之前就没有前因了哦?你不是木叶的人在这里说?你知道?你知道个P!

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 13:44 发表
GVG结束第一个骂人喇叭是快乐刷的。除非你们快乐有名字叫落差的。

你把喇叭截图 会员里面哪个人发的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:44 发表

那就问你,谁先喇叭的?谁先挑衅的?个人行人?那我们刷喇叭也算个人行为,要甩无赖谁不会

说得太对了,难怪扯那么远

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 13:44 发表

叫木叶会长出来 我倒要问问他是不是这样简单!

9点多的喇叭大家都看见,不是你们刷的还是我们自己刷的?搞笑啊

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:44 发表

那就问你,谁先喇叭的?谁先挑衅的?个人行人?那我们刷喇叭也算个人行为,要甩无赖谁不会

对的 麻烦你去了解清楚再出来说 谁先挑衅的 麻烦你去弄弄清楚!

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:43 发表
你在街上被人抽完马上抽回去啊...
一小时后跑人家家里去借题发挥吗?

我就问你,谁先喇叭挑衅的,自己先挑衅还强词夺理

GVG结束第一个骂人喇叭是快乐刷的。除非你们快乐有名字叫落差的。

真激情,求星期日的gvg工會呀
希望就是奢望

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:41 发表

说到底喇叭是在马路后人还在华丽就气急败坏地吼起来的
旁观者的角度去看,前因后果真的是9点的喇叭吗?
说到底还是心态啊,9点的喇叭可以看作个人行为,GVG完的失态怎么都算你们群体发作吧...
你当打酱油 ...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:42 发表
你们挑衅喇叭在先,我们再回喇叭,就这么简单

你在路上被人抽了,你还傻站原地不抽回去?

叫木叶会长出来 我倒要问问他是不是这样简单!

你在街上被人抽完马上抽回去啊...
一小时后跑人家家里去借题发挥吗?

不是木叶的人知道前因后果知道的那么清楚哦 少抓着那个找木叶的喇叭说事 你往前看 再往前看 看看到底谁挑衅来着 前前后后只会抓着我的喇叭借题发挥

你们挑衅喇叭在先,我们再回喇叭,就这么简单

你在路上被人抽了,你还傻站原地不抽回去?