返回列表 发帖
看来你小站朋友不少
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-14 15:54 发表
此帖6点关闭,要看戏的抓紧时间了

老狗你是好人....(递卡

此帖6点关闭,要看戏的抓紧时间了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

新人当然问 职业怎么加点 怎么配装备 哪里练级

不然问什么。
LZ讨骂。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 15:50 发表
咋感觉 你权利很大的样子 然后哥开个"大号"去情感区抱怨下就会被你灭了的样子

被害妄想证么....

咱承认咱是来战的..

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:51 PM 发表

威胁我啊3次粗口,都说了你用P眼看电脑的啊
我什么时候说过我厉害了
原来品种不好会印象到视力,我以为只有脑子呢

语文学的真好啊 请问你什么品种的

我只是发表我的想法 在我想发表的地方
当然你也可以发表你的想法在你想发表的地方  但是你针对我并且进行粗口和人身攻击 那我只能奉陪

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 15:49 发表
还有 你已经对我3次粗口了  
你咋还扯到我马甲上了?咋?哥开个大号你灭了我不成?
哥这个就大号了

威胁我啊3次粗口,都说了你用P眼看电脑的啊
我什么时候说过我厉害了
原来品种不好会印象到视力,我以为只有脑子呢

其实纠结这个问题的人让我很,交流区开着就可以让大家提问啊,至于问的有没有水平,你也是从幼儿园小学那1+1过来的

咋感觉 你权利很大的样子 然后哥开个"大号"去情感区抱怨下就会被你灭了的样子

激情了么......

还有 你已经对我3次粗口了  
你咋还扯到我马甲上了?咋?哥开个大号你灭了我不成?
哥这个就大号了

兰州也可以去RO交流区发
既然是"交流区",本来就是用来交流的,何必舍近求远呢.

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:29 PM 发表

你在水区发了帖,我就有种出来说看不惯

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:37 PM 发表
就你那没种的样子,只能来水区抱怨

你来水区发帖子了还不许我说

我有说过不许你说么?

为什么要去情感区发呢?你规定的?或者情感区你很大?哥发了就会被你关?
不好意思没去过  所以无法理解你那个想我在情感区发的理由

针对你怎么了
敢发还没脸让人说?
开个MJ来发帖子好了,你以后背个壳生活好了