返回列表 发帖

卖电脑了!

因为没可以上网的电脑,只能用手机

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-15 21:12 发表
因为一些比较意外的个人原因,在以后的大约两三个月时间内可能无法在第一时间为大家更新补丁,请大家原谅爱蕾诺亚,对不起大家。十分抱歉。如果遇到游戏客户端需要更新的,大家可以临时使用猫头无简化补 ...

这是为什么呢?
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

oh no   没你的补丁就不好玩了

因为一些比较意外的个人原因,在以后的大约两三个月时间内可能无法在第一时间为大家更新补丁,请大家原谅爱蕾诺亚,对不起大家。十分抱歉。如果遇到游戏客户端需要更新的,大家可以临时使用猫头无简化补丁代替我的更新包使用。我也会努力争取机会为大家及时更新,但是毕竟客观原因所限,肯定无法像以前一样及时。再次请求大家原谅。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

因为一些比较意外的个人原因,在以后的大约两三个月时间内可能无法在第一时间为大家更新补丁,请大家原谅爱蕾诺亚,对不起大家。十分抱歉。如果遇到游戏客户端需要更新的,大家可以临时使用猫头无简化补丁代替我的更新包使用。我也会努力争取机会为大家及时更新,但是毕竟客观原因所限,肯定无法像以前一样及时。再次请求大家原谅。

MARK,支持

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-8 11:57 发表

我记得在哪答过 删除data/texture/ 某个文件夹下所有带“倔澜”字样的bmp文件
再删除data/ice_dun3.rsw

是 仙境传说\data\texture\鞘靛官蹿

好了 谢谢爱MM

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-7-8 11:55 发表
爱MM你好

我下载了你的N全补丁中的简化版本

用着都很好

但是B3黑暗化的效果让我打怪走位的时候有点不方便

翻了你的科普贴子 发现没有说单独去除这一补丁效果的方法

所以把贴顶起来问一下

麻 ...

我记得在哪答过 删除data/texture/ 某个文件夹下所有带“倔澜”字样的bmp文件
再删除data/ice_dun3.rsw

爱MM你好

我下载了你的N全补丁中的简化版本

用着都很好

但是B3黑暗化的效果让我打怪走位的时候有点不方便

翻了你的科普贴子 发现没有说单独去除这一补丁效果的方法

所以把贴顶起来问一下

麻烦你解答如何把冰洞黑暗化补丁去掉 谢谢!

下了...支持..谢谢lz

excellent! i like it very much
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

安安姐太厉害鸟~~哦哈哈哈~

原帖由 天使喝可乐 于 2009-6-27 16:10 发表
详细信息:

Module Name: E:\RO\RagFree.exe
Time Stamp: 0x4a42ebfe - Thu Jun 25 11:16:14 2009

Exception Type: 0xc0000005

0x9c4640d3       
0x72217d45        dinput.dll
0x77d24f6c        USER32.dll
0x77d ...

dinput.dll相关跳框

请用补丁中VISTA文件夹下的三个文件代替RO文件夹下的三个同名文件 问题就可以解决了