返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2008-12-18 19:15 发表
3转是配合新公式一起实装的,并称RO1.5,大家评论的时候不要死抱着旧系统思考就行了。

进阶2转的特有的技能还有么?比如说圣祈

老娘终于要强悍了
我爱范围+速天C~~~~~~~~~~~

因为GVG时候实在太痛苦了..各种喊1212的...
出了范围的>.<立刻轻松``

3转是配合新公式一起实装的,并称RO1.5,大家评论的时候不要死抱着旧系统思考就行了。

原帖由 83286415 于 2008-12-18 19:11 发表
图挂啦~

你没看到“图片上传中”字样么

还是说大家都有习惯看帖不从第一个字开始看

原帖由 没头脑 于 2008-12-18 19:05 发表
看不到图额~~都是X
另外 LK RK是什么

卢恩骑士(Rune Knight)
骑士领主(Lord Knight)

地图兵器化。。。。。。阳电子炮!

男的很傻的,有没有威严一点的SPR啊

看不到图额~~都是X
另外 LK RK是什么

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-18 18:51 发表
技能过于BT了点吧……每秒恢复SP7 HP500……

我还是想说我想要这样的三转造型啊啊啊啊啊……

看来只好以后自己弄补丁了……

爱总搞这个补丁吧............神官众支持你

RO的辅助系职业果然是我玩过的游戏中最强大的..到时候会发洗发水么单体的貌似出个前置就够了

很华丽的样子嘛

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-18 18:55 发表
如果说LK对于RK来说还有不少技能值得留恋,那么HP对AB来说,就只有“你可以走了”

的确没有可比性啊.....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

如果说LK对于RK来说还有不少技能值得留恋,那么HP对AB来说,就只有“你可以走了”

AB_ADORAMUS 赞美歌
最高等级:10
习得条件:审判Lv.5,补助者Lv.1
系列:圣属性魔法
内容:目标1名给予强力的神圣之光,追加黑暗和敏捷减少效果。
[Lv.8]:魔法攻击力1000%
[Lv.9]:魔法攻击力1100%
[Lv.10]:魔法攻击力1200%

这个太BT了吧,MATK 1200%,什么概念,还是说魔法伤害公式改变以后的?迷惘中

3转是RO的末日.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。