返回列表 发帖
删号没必要吧,反正我觉得没必要
毕竟LZ也没吃亏.....
虽然我闹不清楚彩神这次干吗这么做

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:10 发表
哎喲什麽  妳說我人妖就人妖了.?

就算我是人妖那又怎么妳了.?

妳男的.? (請問我勾引妳了)

妳女的.? (請問莪搶妳男人了.?)

別自己那么不要臉貼上來找理由讓別人罵...

真tmd彩彩化身..

RY就RY,不是RY就不是RY,爆粗口是不好滴,要冷静
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

號是她自己要送的.. 自己還保證送了之後再也不上...

既然送別人了.. 還在乎別人改不改密碼.???

不想送就裝模作樣.. 這樣一套那樣一套真讓人看了作嘔.!!

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:08 发表

所以妳這種不知羞恥連垃圾都算不上..

哎哟,我是男的丫,所以我觉得你不是在说偶= =再说了,偶又没骂你,何必自己往里面钻

哎喲什麽  妳說我人妖就人妖了.?

就算我是人妖那又怎么妳了.?

妳男的.? (請問我勾引妳了)

妳女的.? (請問莪搶妳男人了.?)

別自己那么不要臉貼上來找理由讓別人罵...

真tmd彩彩化身..

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:07 发表

真好笑,小站的垃圾还真多,尤其是几个女的

所以妳這種不知羞恥連垃圾都算不上..

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:07 发表

從頭到位就不會有彩彩的護法出現

無非都是彩彩自己開的小號在那邊演戲

一演還演好幾個  太悲劇了

不要欺负彩彩,给你一次警告

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:05 发表
地狱吖,你要明白, 相信彩 绝对是你的错

真好笑,小站的垃圾还真多,尤其是几个女的

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 22:49 发表
浪费你什么感情啦,你这种人也有感情,真是F了LZ,彩彩估计也脑抽了,送给这种垃圾干嘛,人家自己的名字都说自己是垃圾了啊

地狱不是垃圾!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:05 发表

那个叫什么人鱼的也真TMD垃圾,LZ都拿了人家东西了你还要嫌不够,要删号,真是F了,哪来的这么恶毒的女人啊,哪家的男人娶了你可真是倒了1800辈子的霉了啊,唉唉唉

從頭到位就不會有彩彩的護法出現

無非都是彩彩自己開的小號在那邊演戲

一演還演好幾個  太悲劇了

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 23:05 发表
彩神护法来了
大家快逃

知道怕了吧,乖,算你还有点良心,不说你了,叫删号的,真是缺德啊

这贴怎么没见到被告

地狱吖,你要明白, 相信彩 绝对是你的错

彩神护法来了
大家快逃

原帖由 flynight 于 2008-10-19 23:03 发表

地狱不是垃圾!

那个叫什么人鱼的也真TMD垃圾,LZ都拿了人家东西了你还要嫌不够,要删号,真是F了,哪来的这么恶毒的女人啊,哪家的男人娶了你可真是倒了1800辈子的霉了啊,唉唉唉