返回列表 发帖
哪个小狗崽子还你妈都被草死了,现在就开始草死你全家女性.

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:26 发表
你真他妈傻逼。。那你怎么不问问服务器前几个是谁拿的?
你问问是我闹得还是他闹得?
我现在谁也不闹就闹你了
你达不到难受?痛苦 我操你妈
你慢慢痛苦吧。。我他妈干死你
从头到尾就没看小花一个好东西我 ...

我说。。我也懒的看你的回话了。真的。。除了骂人不讲理以外 没别的了

我捣你妈的乱,我一进去就拖几只牛你门哪个SB神官给我BX,难道还不能害了啊.

说这么半天你们就这么至于这么一个牛魔王?
傻逼?想要?我操你妈。。咱们耗着
这么想要?那j8破帽子这么吸引你?还是你媳妇 ?
。。。。刷战场把

原帖由 尐熊 于 2008-10-4 23:22 发表

赚钱怎么了?我假期接了一假期的代练呢,怎么了?赚的钱我再砸游戏里了.收支平衡不可以么?

带练和打牛是2个性质。你带练不妨碍其他玩家。但打牛就这一个地方。。还能老你们来打?别人就不行?

把你妈卖P给你的钱骗了吧,活该.

你还会说话吗??无敌SSS!!你真逗!!包不包!!大家都有商量余地,不会说话,打个招呼吗??某些人事也认识我们!!哎~~因为某某利益的东西!!不说了!! 在说了你无敌SSS不也是前几天给我们捣乱来着吗??现在反咬我们一口!!狗子你这样做可不对了!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

田园没素质的实在是多。。。。想尽一切办法赚钱不说。。。。还无缘无故害人。。。。想不通为什么不能河蟹相处的 某些没素质的人难道就是为了起矛盾而存在的哦?BS之

不提sy  ty我说你刷不到你就刷不到。。我他妈干死你们。。
慢慢玩。。。。
我这4天干死你们就这么简单。。
。。。。刷战场把

谁是SB田园的人都知道,大家心里都清楚,谁SB谁死全家.

你真他妈傻逼。。那你怎么不问问服务器前几个是谁拿的?
你问问是我闹得还是他闹得?
我现在谁也不闹就闹你了
你达不到难受?痛苦 我操你妈
你慢慢痛苦吧。。我他妈干死你
从头到尾就没看小花一个好东西我操你妈!!!
听见了么 原来皇帝带领的就是一帮傻逼
现在依然是一帮傻逼

思念找了一妞合伙骗我钱?
taobao买rob玩我 骗钱?
我操 你们都看着点 小花的思念要是买谁钱
就要问清楚。。
别他妈的被骗了
。。。。刷战场把

原帖由 尐熊 于 2008-10-4 23:22 发表

赚钱怎么了?我假期接了一假期的代练呢,怎么了?赚的钱我再砸游戏里了.收支平衡不可以么?

可以啊 可是要注意措辞嘛~什么叫没的刷战场就闹心了 老早大家都想要那头了.一直要打一直没组织 怎么的 现在我们组织了就说我们是因为没战场了才来的?

那么可爱的头谁不想要 我们也是帮我们自己的朋友打  穷苦孩子啊 找不起人代打啊 只好自己组织了 还被包场子 咋办 那就想办法啊~

原帖由 cloverpet 于 2008-10-4 23:20 发表
问题你们来了BOSS也没出!!我们来了BOSS也没出!!你说呢?什么先来后到呢??你要说你都打上了,我们抢了你多少可以说几句!!大家来的时候BOSS都没刷!!你们没事吧!!要去SY和XG你们还不哭 ...

你怎么也提别的F。。谢谢这是田园。
美 国的人不干中 国事。明白吗?

你骂吧小狗崽子,好象我这里附近有只狗下了崽子了怎么把你放出来.