返回列表 发帖
原帖由 星辰の物语 于 2008-10-1 14:11 发表
LZ你是不是住在上海市南汇区川周公路2607号啊

-v-不厚道

LZ你是不是住在上海市南汇区川周公路2607号啊

原帖由 如来·蓝猫 于 2008-10-1 14:08 发表

事实是大家都在避免撞枪口,企图让LZ自爆,但是LZ却宁死不屈地把一不知名人士的照片给丢了出来。

他把那照片丢出来是因为大家都说那张照片是她

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 14:07 发表
其实我觉得  美女嘛...也不算什么啊...感觉酒吧里面的舞女  也不会丑吧..随随便便就跟你出来了

是的呀
那你是不是把楼主也当成了那类美女
所以那么极力的讨好inɡ?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-1 14:05 发表

所以说规矩是死的人是活的,她发照片是因为大家都在讨论那张关与她的照片,她把那照片发出来了

事实是大家都在避免撞枪口,企图让LZ自爆,但是LZ却宁死不屈地把一不知名人士的照片给丢了出来。

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 14:03 发表
AT不敢承认罢了

所以请你来点实际的
别到时候
你说你小学同学初中同学都见过你的
让我们去问他们你是不是美女
可懂

汗。。。。不敢承认都出来了 = =谁导致了他“不敢”?

其实我觉得  美女嘛...也不算什么啊...感觉酒吧里面的舞女  也不会丑吧..随随便便就跟你出来了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 如来·蓝猫 于 2008-10-1 14:05 发表

我打赌,是直接炸楼不是拆楼。

那楼不8就被炸fei了...
真悲剧...

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 14:03 发表
AT不敢承认罢了

理由?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:58 发表
我可以这么说:我绝不会比我发照片的那个MM差,我会发一张比我漂亮的MM的照片给别人?然后再和别人视频?

到现在为止你跟谁视频过了?证人呢?

原帖由 如来·蓝猫 于 2008-10-1 14:03 发表

如果那张照片是LZ自己的,就没事,如果是未经许可发的他人照片,死定了,要不你给我你的照片,我去某几个论坛发发?

另外就是,LZ姓赖的。

所以说规矩是死的人是活的,她发照片是因为大家都在讨论那张关与她的照片,她把那照片发出来了

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-1 14:04 发表
到时会折楼...

我打赌,是直接炸楼不是拆楼。

美女 = 隻會靠炤片跟視頻勾引男人的浪貨?
雷到我

到时会折楼...