返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2008-9-15 19:28 发表

那就别玩
代练都是赚不到很多钱又很辛苦的苦力,BSLZ这种没花几个钱就赖账的人

明显这个苦力还是傻帽

算算价格...还不如自己S G接陪练呢..书钱还不用算

比我们这F代练便宜多了.

如果事前没有要求对方不加技能点,,

还是2转的话没多大影响,,就没有必要继续吵下去了.

这个事情没法说谁全对谁全错,这个世道很黑暗,,遇到骗子更划不来!

79比90难练 - -

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 19:13 发表
LZ太好笑了
如果你觉得加你技能点有问题的话
请提供代练以前 说明不加技能属性点的截图作为凭证
如无确切说明 那么我们认为可以对代练的号随意配点
况且还是2转的号一向是默认随意配点的
我代练的2转帐号 ...

你也太白痴了,我已经把主题补充了,是基地拖号,你能动别人的点?白痴

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:21 发表
算了,我放弃了,没想到大家讨论的是钱多钱少的问题,讨论的是我刺客到底该怎么加点的问题……

因为上面的问题,所以把天平偏向牧师,你们好象真的很天真,发这个贴是我的失误,RO真是小孩子的游戏……

鉴 ...

哦油。。你是大人。。。。你多大啊。还要为了那500W在这JJWW那么久啊。。。

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:17 发表
这点大家还没明白?

我们一开始就是说了79-90是3000W的 所以我没少给她钱,她要的是心理补偿,还没明白?是心理补偿!

我承诺后面继续找她练这是真的,但是你拖号(这点又是我的错,她是不动我的号直接拖 ...

您在放屁啊??明明我要的是3500+4000.你自己改成3000+4500的.你眼睛有问题吗??

什么心理补偿不补偿的?你就是想少给500W.

这2个相加虽然总数一样.可是概念完全不一样.我有病?我要你补偿??

是你扣了我500W想补偿自己.自我安慰吧

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:21 发表
算了,我放弃了,没想到大家讨论的是钱多钱少的问题,讨论的是我刺客到底该怎么加点的问题……

因为上面的问题,所以把天平偏向牧师,你们好象真的很天真,发这个贴是我的失误,RO真是小孩子的游戏……

鉴 ...

那就别玩
代练都是赚不到很多钱又很辛苦的苦力,BSLZ这种没花几个钱就赖账的人

田园玩家路过一下,
永远倾向代练,代练最高~~

老板只是个例子而已,如果你是老板有时候还要顺应顾客合作伙伴的要求,你不顺应哪来的钱赚
还有就算RO是小孩子的游戏,要研究的东西还是很多的

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-15 19:21 发表
如果是老板干涉你的事,为了钱你就要忍
以后社会上不公平的事多了去了你要学会适应不能总按照你的标准办事
到底是独生子女什么事都想着自己不考虑别人

现在貌似我是老板……

我们的所有号都是代练拖的,,

开始时都明确说明哪些不加素质点,技能点,,

成老顾客后,有时代练比较辛苦也会问我们可不可以加点素质点和技能点,,

或者要求我们上去加点....

代练出来8个号了,都挺和 谐

是分开给,没错啊

但是你终止合约了吧... 继续找她练到95了吗??

不然谁帮你练90啊

鉴定完毕

如果是老板干涉你的事,为了钱你就要忍
以后社会上不公平的事多了去了你要学会适应不能总按照你的标准办事
到底是独生子女什么事都想着自己不考虑别人

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:17 发表
这点大家还没明白?

我们一开始就是说了79-90是3000W的 所以我没少给她钱,她要的是心理补偿,还没明白?是心理补偿!

我承诺后面继续找她练这是真的,但是你拖号(这点又是我的错,她是不动我的号直接拖 ...

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 18:22 发表
我是SY的新人,才玩1个月多,练了个79刺客号,因为练不动所以找人代练,说好7500练到 95的,我先给钱 因为钱的数目太大,我们说好分开练,79-90 3500W
之后91-95级4500W
  自 界        

LZ你肯定1开始没跟人家说好怎麽加技能点了,不然怎麽会有这种事情发生呢