返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:00 发表

我以前B1拖小号,打两小时我就ALT+F4了。。。。实在没耐心

我吃料理高经,双开,一个人混没12了就回门口切换SG+12

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-28 09:59 发表
搞笑艺人 | Clown  转职教程/技能树  
  技能介绍  

职业介绍:
搞笑艺人:如在听到唱歌声的地方有神秘的事情发生,就会想到这职业 ! 去找他去听听他的歌声吧 ! 就算眼前有条龙,你会拥有赢它的勇气 ...

对 然后自己改冷笑话内容 别人还没被冰就被你的话语2死了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-28 09:57 发表
我发觉我以前真TM厉害
一个人在花混到70,然后去冰1混到92
我真TM超人

我以前B1拖小号,打两小时我就ALT+F4了。。。。实在没耐心

搞笑艺人 | Clown  转职教程/技能树  
  技能介绍  

职业介绍:
搞笑艺人:如在听到唱歌声的地方有神秘的事情发生,就会想到这职业 ! 去找他去听听他的歌声吧 ! 就算眼前有条龙,你会拥有赢它的勇气及力量。
搞笑艺人JOB70属性加成:STR+8,AGI+12,VIT+2,INT+5,DEX+14,LUK+4
就职地点:朱诺城  

你们说的能2死人的是这个职业吗?

我一个ab 是a型的 练了5个月还是二转95
不过刷刷MK六合一下1600还蛮爽饿
就是没出过卡

草 顶楼

先熟悉游戏 然后买个半成品的号比较好 我是说没时间玩的人
不如归去

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-28 09:57 发表
完全不懂..

我看是先去网站看看介绍算了..

最好的介绍在小站RO区。。。

我发觉我以前真TM厉害
一个人在花混到70,然后去冰1混到92
我真TM超人

完全不懂..

我看是先去网站看看介绍算了..

M4就是你说的奶妈,是完全没有攻击力的辅助职业,要和别人组队平分经验才能升级

五个人啊?WS,M4是不能少的,这两个职业搭档练级最快,其他自己分配吧

诗人的BLQ也不错,组队前期去监狱混,后期去龙D混,没人组就自己再花区和SD区混

啥叫拖M4

我叫了4个朋友一起玩的
加我一共5个,砸钱应该都肯砸的 以前玩游戏都砸的

平时都是没空的..大概就我和另一个晚上能上2-3小时
周末要看情况..基本他们是斗地主和打麻将..
怎么玩最好.

几千点券不够花啊,买几个经验书和料理就没了

去交易区找找便宜货,我最喜欢了

2 了那么久
还是先去建个号
充几千RO点券去吧

你可以先练个诗人拖M4

不过SY抢怪多,骗子多,黑货多,经常有人买了挂店的东西,过一阵莫名其妙的不见了