返回列表 发帖
元首别太难过了~

这孩子蛮理智的
8过,我在想,那她之前答应你出席,难道只为了一顿好吃的?

话说,元首可以寻觅下一个目标了

很好很强大,这次我比上次幸运多了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

只见过2次…………………………

你可以的,都网聊?电话?

屡败屡战吧.总会成功的!

有啥好哭的,我多么幸运啊,这下省钱了,省心了,不需要作出艰难抉择了

20:50:03
你怎么不说话了  10秒中不说话就是 通过了昂  “约会”取消
Vorwerk 20:50:44
他说不联系就不联系了?
20:51:02
昂, 我听他的啊!`
20:51:45
在说  要是为了 朋友失去 自己 心爱的人 我觉得不值得!`
20:51:53
对不起啊   我不去了
20:51:55
去不了
Vorwerk 20:53:29
看来你从来就没把我当朋友
20:54:33
那我觉得你也不把我当朋友!~   重色轻友  不是有这个词么
20:54:40
在说你过什么 2个生日
20:55:15
反正我去不了了,  而且  我不能  为了你这个  只见过 2次面的 朋友 失去我心爱的人把
Vorwerk 20:55:19
我真幸运

男人哭吧不是罪!

追MM肯定先要摸清楚跟她最亲密异性跟她的关系

这个感觉我很清楚,很无奈

发现元首在此之前对这个女生周围的人、事竟然一无所知

哎~~~看不到自爆了

元首怎么啦?被人给抢先了?
摸底没摸清楚吧,看了聊天记录她貌似一开始就只把你当朋友………………看开点吧

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 08:50 PM 发表
某人 20:45:04
喂  在么
某人 20:45:43
我明天 去不了了 ,   他不让我去 ,他说我要是去就 跟我翻脸,   他就是我跟你说 我喜欢他他喜欢我的那个人!~  
某人 20:47:30
他说  他不放心 ,     他刚才跟我 ...

果然有内幕..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

某人 20:45:04
喂  在么
某人 20:45:43
我明天 去不了了 ,   他不让我去 ,他说我要是去就 跟我翻脸,   他就是我跟你说 我喜欢他他喜欢我的那个人!~  
某人 20:47:30
他说  他不放心 ,     他刚才跟我 表白了,  俺俩的事 都定下来了   还说不让我和你联系了
某人 20:47:46
我无语    我喜欢他  我只能答应他了

她上小站了?

简直了,本来热情似火,如今冷若寒冰