返回列表 发帖
原帖由 pengahi23 于 2007-5-7 13:26 发表

每错啊! 而且有些完结的动画过一段时间又出OVA . SP . 剧场版 . 真人版

..........作为一个动漫迷是多么的辛苦啊!

同意!!!終於有人能理解我的心情了 每天根本趕不及看, 惟有在假期時不斷看吧...汗(1天10幾集...), 有一次看到電腦也有問題...

原帖由 wongfung 于 2007-5-7 13:08 发表
近來在看舊動漫,新番又有n套~都很忙呢~

每错啊! 而且有些完结的动画过一段时间又出OVA . SP . 剧场版 . 真人版

..........作为一个动漫迷是多么的辛苦啊!

近來在看舊動漫,新番又有n套~都很忙呢~

最近的独眼人物好多...

原帖由 wongfung 于 2007-5-7 12:30 发表
真白的頭像換了~難道她喜歡露琪亞~undefined 其實這套都很好看, 但結局就有點模糊...

我现在才看到第9集,露琪亞学做蛋糕.

真白的頭像換了~難道她喜歡露琪亞~undefined 其實這套都很好看, 但結局就有點模糊...

很想高达SEED出PC版啊.

好郁闷啊!

玩不了秋蝉,
可以玩月姬和东方...

原帖由 wongfung 于 2007-5-5 19:02 发表

依(這)隻同人game梗係(當然)好玩~

ひぐらしデイブレイク改官網
http://www.tasofro.net/

此网都上不到.

稍微有些失望.

应该是不错的,否则也不会被列为3大同人之1了~~

原帖由 pengahi23 于 2007-5-5 17:43 发表

E  D  同人游戏好玩咩?

依(這)隻同人game梗係(當然)好玩~

ひぐらしデイブレイク改官網
http://www.tasofro.net/

真是不愧为真白公主,每次来你的帖都有

不同的变化.

原帖由 DoomofLiving 于 2007-5-5 11:27 发表
三大同人之一...我就差秋蝉米玩勒...

E  D  同人游戏好玩咩?

三大同人之一...我就差秋蝉米玩勒...

寒嬋我沒看過, 但那隻同人game就很不錯~

hehe~XE物~XDD