返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:05 发表

错别字...大学生......

看到编辑掉丢脸挖

无了想象弄起相约星期六饿场景- -!..................撒时候起通知无声,无起看-.-!................那同学真是BT到家了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:01 发表

饿饿- -!找个人陪陪满好饿,哈哈~无啊要不限时征老婆一名-.-!

................弄发痴啊.....单身不是蛮好
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 曾经的永恒 于 2006-10-8 11:00 发表
防怪可耻

错别字...大学生......

看到编辑掉丢脸挖

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:00 发表

啊拉同学都成双成对呀.....一拉要我忘记特一则男拧最好额办法就是结婚....我册那....

我有婚姻恐惧症额............天啊...么天理啊- -个社会册那单身也是种罪过啊

饿饿- -!找个人陪陪满好饿,哈哈~无啊要不限时征老婆一名-.-!

放怪可耻

这个人很懒,连签名都没弄

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:57 发表

弄脑子才搭老了- -!心灵花园一刚- -!无册那.......

还相约星期六- -!弄起组撒?毛病饿~估计那同学吃饱了特空了- -!

啊拉同学都成双成对呀.....一拉要我忘记特一则男拧最好额办法就是结婚....我册那....

我有婚姻恐惧症额............天啊...么天理啊- -个社会册那单身也是种罪过啊

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:52 发表

弄脑子搭老了.....去参加心灵花园吧....我报名了- -

兔子......我同学去帮我报名相约星期六了..........啊门..........一拉啊刚我一把年纪那能还伐结婚- -

弄脑子才搭老了- -!心灵花园一刚- -!无册那.......

还相约星期六- -!弄起组撒?毛病饿~估计那同学吃饱了特空了- -!

相约星期天?
最后の回忆

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:48 发表

其实洛奇还可以丫~里面发展的很厉害的人8多的~所以很多人都属于初级阶段饿~满适合玩饿,而且变身变身很好玩的,挖哈哈~变好后随时能和别人PK,8古要两种变身形态才能PK~满好玩饿,喜欢么一个人打打地下城,一个人不爽 ...

弄脑子搭老了.....去参加心灵花园吧....我报名了- -

兔子......我同学去帮我报名相约星期六了..........啊门..........一拉啊刚我一把年纪那能还伐结婚- -

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:47 发表

我想要双核心的...内存要2G以上的...大概撒价钱啊?我好去问我老娘要- -

反正我要配到最好......GVG啊RO2啊都不会卡.....偶尔还要玩WOW的....

么最好的电脑饿,玩山口山最简单了,配置8用很高,双核- -!内要求还增高~8古塞扬的双核满便宜饿,2G以上- -!你搞什么啊-.-!1G么够来,1G玩WOW就是超级流畅了......显卡么弄块好点的,大概5000-6000吧- -!可能还便宜,8古最近内存了涨,可能这个月要跌- -!国庆过掉了嘛- -!反正5000-6000好买老好饿了!

原帖由 痲花 于 2006-10-8 10:37 发表

就因为RO2,所以我打算要把我家电脑升级了

其实洛奇还可以丫~里面发展的很厉害的人8多的~所以很多人都属于初级阶段饿~满适合玩饿,而且变身变身很好玩的,挖哈哈~变好后随时能和别人PK,8古要两种变身形态才能PK~满好玩饿,喜欢么一个人打打地下城,一个人不爽么,找一群人,起个遗迹,还有心情8好么骑匹小马,草地,沙漠,森林跑跑,哎- -!....满好玩饿~......

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:45 发表

弄要买撒,帮无刚好了,无带弄起买,啊门~

我想要双核心的...内存要2G以上的...大概撒价钱啊?我好去问我老娘要- -

反正我要配到最好......GVG啊RO2啊都不会卡.....偶尔还要玩WOW的....

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:43 发表

恩恩.....你知道撒配置好挖?有人认识挖?配的时候带上我吧.....我也要换了0 0

弄要买撒,帮无刚好了,无带弄起买,啊门~

原帖由 痲花 于 2006-10-8 10:37 发表

恩恩.....你知道撒配置好挖?有人认识挖?配的时候带上我吧.....我也要换了0 0

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:32 发表

RO2~~~有兴趣挖?