返回列表 发帖
楼上多位基本上还是只想到了老玩家,而没有考虑到新玩家。
作为一个网游来说,如果没有了新人的加入就等于停止细胞分裂的人类,只能慢慢走向死亡

因此发展RO不能局限于满足老玩家的愿望,更重要的还是能够照顾到新玩家,调整贫富差距、压缩入门门槛,利用PVP类型服务器的设定满足喜欢快餐的玩家,在普通服务器满足喜欢结伴狩猎的新旧玩家,高等PVP服务器满足只爱PK的老玩家

更何况,网游的真谛就在于人和人之间的交流,无论这个交流是玫瑰还是枪弹。

尽可能的协调各方的口味,RO应该还是有生机的

好晚啦,睡觉
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

习惯现在的ro..没必要改...就这样一点点死去吧

年卡估计又是SD的一个试点项目

原帖由 ydx81 于 2006-9-14 00:14 发表

首先当然就是要封堵现在物资的来源途径
就好象当初对马果的修改,
好象上星期说要增加仓库密码,如果最终能导致外挂失效,那后果就如当初大家猜测那样(其实本人很懒,对这个修改还是抱有一定的保留的)

...

趁这贴不厚道说多一点吧,希望别进人生第一次的XHW...

靠修改这些让外挂失效是不可能的,免费服改了,事实上我已经得到了可以继续使用的工具(得到了还没用...基本不需要用了),所以只能从更深层的角度防止内外挂,这要看韩国的努力了

如果是要在一个手动服务器的话,如果SD有RMB飞卡和夹子卖,我想我也不会自己去打蝴蝶等待掉卡
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-13 22:57 发表

就像我上面写的,与怪斗不如与人斗,怪的AI早就设置好了,恐怕我是没有耐心为了一个99级对着一个同样的怪去做半年相同事情...如果真是那样,我估计我早就放弃RO了...

就像玩魔兽争霸一样,RPG玩多了始终会玩回 ...

如果95到99的经验再增加...我估计我一辈子都不能99了...在3倍经验的免费服的超魔,基本上等于普通服的2转经验吧,我发觉我还是只能接受3倍经验手动...

我基本同意芊大的看法,就是让高级消耗品(包括毒药瓶子铝等,不单是HPSP)卖RMB,然后封杀内外挂,SD得到的$$会更多,而服务器负担减少也会减少卡的可能性,再者手动的人的野外环境也会更好

不过对RMB MVP卡片还是很难处理,一堆BOSS卡们占据的PVP肯定会让绝大部分人不再进入PVP甚至离开

引用的这位同学的建议其实很好,分开自带装备区和系统供给的装备区,这样PVP可以各得所好,喜欢公平的和BOSS卡快感的都可以顾及

PS.靠卖消耗过活才是王道,装备那些卖了就永远不减少的东西还是少卖为妙

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

对于一个上市公司来说,是不能容许公司存在一个不能盈利的项目的
如果一个项目不赚钱,更干脆的收回投资然后转移到其他的盈利项目上。有魄力的企业家绝对不会放着一个项目半死不活的死撑着。

要算帐的话,盛大集团有大把的会计

网络游戏之所以能够盛行。

很大程度就决定在1个人人都有虚荣心

花极小的代价 去博得1个很大的收获。

可能一个人在公司里受尽了领导的气

但是靠RMB 他能在一个游戏里横行无阻。

做销售的讲究抓住对方心理进行轰炸。网络也是同样道理,只要能够满足人的虚荣心。

钱自然就滚滚来。

说的有点多,今天也当了回太监了
没什么是不能舍弃的

要我说,盛大根本就无视RO这个游戏,一年前硬着头皮接了这个游戏,现在赚一分是一分,只要不亏钱就开着服务器,其他都不管了

果然群众的力量是无穷的。这是一个完美的idea

贫富差距的问题可以解决了,收入的问题可以采用人民币购买的方式补偿
对于玩家来说其实也不算什么,按照以前看帖有人提到的每个月能打到多少物资,计算一下假设一台电脑挂5个号,月卡钱就是50,电费约150。一共200元人民币(电脑的折旧姑且不论)那么只要在仙境商城花费200块钱能得到比五个号的产量还多一些的物资,估计会有不少人愿意买。

吵架代表激情,激情代表人气...

所以CRO得以持续4年,小站功不可没
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

有人骂,就说明这个游戏还有点生气
有什么不好的,凑个表面的热闹也好,楼上的也太消极了
多点乐子总不会是坏事
既然你都说现在的PVP是打完就骂,但现在RO却也只剩下P&G,道理很简单,因为对手是人

至于具体的操作办法,是有很多的,活动搞得成不成功,还要看SD是否看中,投入是否足够了,安排得是否合理

开免费 基本等于全面封赌外挂 如果全面封外挂 开个免费服靠卖道具作收入  类似MABI的模式 到也是不错的 就是现在的人基本都被外挂惯的差不多了 没那个耐心练级 一个双倍经验道具估计能卖点RMB的 不过也不一定有人相应 我也估计 玩的人不多 毕竟都快不行的游戏了

楼上 现在的跨服 打完就是骂 不用看的 cro现在就是这样 pvp自己服里骂 出去各个服骂 你不骂总会有人骂的 事情就是骂出来的 不用把那种跨服想的太美妙

十字星也就是新干线搞的活动,我也没说要搞那个类型
以前的跨服,仅限于另设服务器,大家从新开号的形式

我提议的是组织真正的跨服PK
可以让不同的玩家交流,也能达到很好的消耗效果,对于那些不喜欢玩的,也从来不会强迫性你去参加

原帖由 芊芊 于 2006-9-14 00:11 发表
游戏新干线正在策划TRO的免费,而且据新干线人士描述,预计可以有较高盈利。到时候盛大估计也会有动作了吧

基本也还是游戏免费道具收费这一套。。。放到CRO。。。估计是有极高盈利了。。。其实这样SD最高兴了吧。。。可以放到台面上光明正大的卖了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

怎么说呢,像RO这种可玩性很大的游戏。代理商眼光放远点的话,不在乎蝇头小利。

钱还是很容易赚的。网络游戏换来换去都是练级打架,无非是3D和2D。画面和故事模式

玩法的区分。真正多去看体察下玩家真正需要什么。钱自然会多。
没什么是不能舍弃的