返回列表 发帖
原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-14 23:40 发表

空虚就起行女拧

我这个表示我已经吃惊到没话了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

你那里医院科技可以伐?不可以来上海呀,医院很多饿!!!保证可以看好你的病,还有你哪个什么上呼吸道感染啊?一起看了吧!!叫了太多类,生病类!!!老可怜饿闹!!!!

原帖由 新羽 于 2006-8-14 23:41 发表

已经误会了

P.S.别的F的事情,我们就别管了...还没合一起呢...你特超前了...

LLT的水怪门!

收队!

么办法,自己妹妹。。。
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 zjm123 于 2006-8-14 23:39 发表

我觉得LZ如果是骗子的话就不会花那么大力气去写那么多东西贴那么多图。

说不定因爱成恨,喜欢上哪个男的了
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-14 23:38 发表

我这是褒义饿!!!不要误会

已经误会了

P.S.别的F的事情,我们就别管了...还没合一起呢...你特超前了...

LLT的水怪门!

收队!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

要真和合并了物价看来会很有意思的。。。

原帖由 新羽 于 2006-8-14 23:37 发表

无空虚...我发现我很喜欢看热闹的!!!

自从89年看过游行后~~
HOHO

空虚就起行女拧
訫软是弌鈡悲惨

谁是男的  谁是女的 看糊涂了
继续看

哦哟.怎么不见类?心脏受不了,又去开刀了??

一作B,什么时候都要弄的很夸张,自己生病么就生病类,还要写在QQ签名里面,非要别人都来关心他,册那,你那么却爱啊!!!作的类要西,作B

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-14 23:31 发表
我们LLT狗头只要7E?,那居然IOPP会比我们高那么,LZ的可信度值得怀疑哦
我听说LZ不是心脏有毛病么,当心点哦,少气气,万一什么什么的,对挖,很危险饿

我觉得LZ如果是骗子的话就不会花那么大力气去写那么多东西贴那么多图。

蛮好笑的..RMB收东西居然收这种人的东西..

原帖由 新羽 于 2006-8-14 23:37 发表

...

这个话怎么听了那么别牛...

我这是褒义饿!!!不要误会
訫软是弌鈡悲惨

LZ弄真饿是那个叫什么来着狗拿耗子 后面我也不说了 人家夫妻事情要你管撒 装B饿见多了 没见过噶能装饿
訫软是弌鈡悲惨

IOPP还有30E卖饿...
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告