返回列表 发帖
原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-2 23:15 发表

恩..我就记得那会在守和龙战JF1的时候,天赋在守JF5,那个场面壮观啊~我们这里玩RO的都为之惊叹....当时的天赋,真正的人海啊~~

么人什么花头都么了...[_[

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 23:12 发表

貌似题目是天赋!!!
发几张天赋的图图!!

http://www.rohome.net/upl ...

恩..我就记得那会在守和龙战JF1的时候,天赋在守JF5,那个场面壮观啊~我们这里玩RO的都为之惊叹....当时的天赋,真正的人海啊~~

朝中有人好办事[_[

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-2 23:05 发表

当时给印象比较深刻的有水果J,飞飞,老扎,还有好多好多也想不起来了...

貌似题目是天赋!!!
发几张天赋的图图!!

0-0都成回忆录了...那时我在哪里呢?掩面飘过。..
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 22:59 发表

五角星大叔!!
人家发张天赋图也被删太作孽类!!!
赔我!!!

乖囡伐哭哦~~

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 23:03 发表

我忘记了...丢丢啊...帅帅啊...还有谁啊....不记得了....
那时候我玩光明....
不记得了...老了老了.....

当时给印象比较深刻的有水果J,飞飞,老扎,绝恋...还有好多好多也想不起来了...

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-2 23:01 发表

哦,我明白啦~
我也是BG以前的人啦~
以前BG好多人饿...现在好多都走了`

我忘记了...丢丢啊...帅帅啊...还有谁啊....不记得了....
那时候我玩光明....
不记得了...老了老了.....

嘿嘿,开玩笑滴,偶才米生气那。。

你们继续叙旧,别太水咯,窝继续看片子去。

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 23:00 发表

我的意思是,你是BG刚出来的老....的BG伐啦....
因为貌似老BG点人我也认识大...

谁叫偶是么名气的老人家内!

哦,我明白啦~
我也是BG以前的人啦~
以前BG好多人饿...现在好多都走了`

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-2 22:59 发表
-v-... 5星说发特乱叫我删掉重新发一次~

被骂了,掩面跑开

龙QQ...
偶了了啦
那有骂人嘛...

被骂了,掩面跑开

斑竹我们没说你什么饿?
没什么关系的啦

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-2 22:57 发表
我发张BG的老图,也算水了?我郁闷
继续刚才的问题,脚脚说的意思我没明白...

我的意思是,你是BG刚出来的老....的BG伐啦....
因为貌似老BG点人我也认识大...

谁叫偶是么名气的老人家内!

好像现在天赋神权的QQ群也还在的呢!!!!!!!!!不过要再现以前那样,似乎不是那么容易了.......

五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

被骂了,掩面跑开

亲亲啊,sorry~~为难你了!!表生气!