返回列表 发帖
貌似如果去帮SD搞 应该能弄回来的吧  算盗号处理号类..(只是1个意见)

原帖由 吥囬头 于 2006-6-18 19:18 发表
还有一张  截图  以前是他骗点卡的号

- -都發上來吧= =我匯總,別讓再多人被騗了

还有一张  截图  以前是他骗点卡的号

这个号是不是卖了?

不是我哭穷- -我跟你说...我全部装备就虫蛹衣+骷髅杖+2无洞智力耳环...GVG时还要借装备

LZ  我前天发的帖子 就是针对这个人的

后来因为去考试了 也没提醒其他人 就看到龙亲亲要买东西 也就PM了她

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-18 19:01 发表
的确,我号上东西加起来最多150W

- -...還是喜歡窮冷的日子,我也是窮冷啊哈哈哈,一起哭窮

的确,我号上东西加起来最多150W[bigcry]

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 17:50 发表
骗子都是穷卵。。

穷乱不一定是骗子  我就素穷乱 但是我不素骗子

原帖由 于 2006-6-18 18:25 发表

我已經面對玩了那= =秀樹你開導我把!拜你為師,因爲以前被很好的LG騗東西...又踫到騙子心理有點.... - -

恩好的,呵呵.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-18 18:23 发表

事情要敢于面对,想办法解决.不能逃避,发泄就是种逃避

我已經面對玩了那= =秀樹你開導我把!拜你為師,因爲以前被很好的LG騗東西...又踫到騙子心理有點.... - -

原帖由 于 2006-6-18 18:22 发表

嗯...秀樹很有道理俄閙.....我現在哈爽那....發洩了一個月娥不滿= =.....啊哈哈哈哈..不想了...明天出去玩

事情要敢于面对,想办法解决.不能逃避,发泄就是种逃避

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-18 18:20 发表

你换位思考下,如果你是那个骗子,骗了别人的东西.看见别人开个帖子骂自己.如果是一般的小骗子,肯定会很生气啦.对不对?可是如果是个不要脸的老骗子呢?恐怕现在他躲在角落里正在笑话你吧?因为真正的骗子,不会在乎骗 ...

嗯...秀樹很有道理俄閙.....我現在哈爽那....發洩了一個月娥不滿= =.....啊哈哈哈哈..不想了...明天出去玩

原帖由 sd5354634 于 2006-6-18 18:18 发表
找个波利去吧!!!把波利想像成骗子!!!

- -嗯..我正在找.....找阿佈把我吃了....

原帖由 于 2006-6-18 18:17 发表

是絳紫的= =但是我心裏不爽那,縂要罵罵,主啊,讓我有個發洩的地方把 - -.....

你换位思考下,如果你是那个骗子,骗了别人的东西.看见别人开个帖子骂自己.如果是一般的小骗子,肯定会很生气啦.对不对?可是如果是个不要脸的老骗子呢?恐怕现在他躲在角落里正在笑话你吧?因为真正的骗子,不会在乎骗来钱的多少或者感情的多少,而是享受欺骗别人的过程和结果的成就感,不是吗?