返回列表 发帖
都还不睡啊~!!!

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 00:39 发表

明白了 见到XXX就XXX

不行啊,这个XX太罪大恶极了,不能只XX了,要OO

见到那只XX就O他几X,再X到他OO,等他知道自己是哪根X后就不会在XOXO了

O=被虐待至残的形容词

原帖由 水色 于 2006-6-8 00:37 发表

火焰有心收敛是好事啊,内以后就素我水水的好徒弟了,见到那只XX就XX他就对了

明白了 见到XXX就XXX

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 00:36 发表

收我为徒吧 或者以后见到我也这么说别告我侵权

火焰有心收敛是好事啊,内以后就素我水水的好徒弟了,见到那只XX就XX他就对了

继续RMB出售

原帖由 水色 于 2006-6-8 00:35 发表
这个艾XX,我一直就想XX他,他那么XX,就来PVP给XX吧

XX=无限想象的填词

收我为徒吧 或者以后见到我也这么说别告我侵权

原帖由 水色 于 2006-6-8 00:35 发表
这个艾XX,我一直就想XX他,他那么XX,就来PVP给XX吧

XX=无限想象的填词

走了走了,睡棺材去

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

XX=无限想象的填词

LOKI的。。。肚子饿了,觅食去

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-8 00:19 发表

这个艾力傲不就被打打嘛..满口粗话..都是些不堪入目的..还叫人真人出来pk...结果我们的人给他电话..他不敢打...直接放传送逃掉了..真是无敌.. ...

顶色狼的“奥里奥”。。。。。

原帖由 kakaxi8816 于 2006-6-8 00:32 发表
艾里奥貌似和亚特有关系的,后来就去了JUST,现在又说自几是LOKI的,真搞笑

什么时候他才明白现在只有LLT 就算是LOKI的人看到自己服的人太。。。一样会攻击

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-8 00:19 发表

这个艾力傲不就被打打嘛..满口粗话..都是些不堪入目的..还叫人真人出来pk...结果我们的人给他电话..他不敢打...直接放传送逃掉了..真是无敌.. ...

艾利奥??饿..........RMB出售他家地址 电话 所有资料有兴趣的PM

艾里奥貌似和亚特有关系的,后来就去了JUST,现在又说自几是LOKI的,真搞笑

睡觉起了。。- -

原帖由 kakaxi8816 于 2006-6-8 00:29 发表

大概他知道自几太搞笑,怕自几乱说话丢了JUST的脸,跑去QY了

昨天告诉我他不是JUST的,还真不知道他是哪的
总之是条狗