返回列表 发帖
RO真的是ZG毁了么?

星星昨天在群里问了句RO到底是谁毁的。。

大家都沉默了。。。其实真正毁了RO的是我们这些玩家啊。。。

不要把责任推却。。。其实。。我们每个人都是刽子手。。。。

★★★★★,2005-12-09, 23:09:27
[QUOTE]asphalt,2005-12-09, 23:03:38
其实也不想说什么话,RO是个好游戏大家也都知道,到了现在这副现状也是没有办法的。18楼同服的~~
你签名中的WS,依然是我最爱的职业~~~ [/QUOTE]
为撒米星星练的什么职业都是WS呢

黑狗子,2005-12-10, 19:54:00
是你们被RO淘汰了,如果有心有朋友就肯定能玩下去。至少我们工会是这样!
RO没有让我们有心的余地了,至少说在上C找不到的咯

是你们被RO淘汰了,如果有心有朋友就肯定能玩下去。至少我们工会是这样!

已决定放弃RO

48楼的签名无敌。

物似人非。。。。哎~~~~~感叹~~

RO是我玩过的第一个也是唯一一个网游,我会继续下去哒

★★★★★,2005-12-10, 13:26:36
[QUOTE]月姬,2005-12-10, 13:19:47
不管RO变成什么样,除非关闭游戏,我相信我还会继续玩下去的~~
除了感动还是感动 [/QUOTE]
那两额宁满配额嘛... 

月姬,2005-12-10, 13:19:47
不管RO变成什么样,除非关闭游戏,我相信我还会继续玩下去的~~
除了感动还是感动

★★★★★,2005-12-10, 13:06:29
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-12-10, 13:05:23
期待并服... - -
你还期待什么???你都要高三了,你期待高考结束吧~~~猪头 [/QUOTE]
-0-  侬欺负无啊 估计就快并了...

高三。。。。。。
说不定玩玩游戏考的更好

﹫._銥戀&_′,2005-12-10, 13:05:23
期待并服... - -
你还期待什么???你都要高三了,你期待高考结束吧~~~猪头

期待并服... - -