返回列表 发帖
试行血腥圈养计划,哪个图比较好养呢

火羽,2005-08-06, 16:34:54
[QUOTE]4321y,2005-08-06, 16:23:43
我可以肯定的说没有廉戟,我从他身上扒下来的就是那7件东西

不信你可以自己去试
因为以前LJ是第8样东西,所以扒不下来,现在多了张血腥卡... [/QUOTE]
所以能偷了

崽!

大家动起来~~~~~~

怎么什么都有人讨论啊

4321y,2005-08-06, 16:23:43

不信你可以自己去试
因为以前LJ是第8样东西,所以扒不下来,现在多了张血腥卡...

之所以产量不高是因为骑2的血腥一小时才刷一个,而且基本上有WZ包的,偷的时间短,成功率自然就低~而且现在还没流传开去,偷的人也少

4321y,2005-08-06, 16:30:24
问题是我怕误人子弟,我就被人家坑了,用了一个月的时间去搞这个
结果只有这几样东西

刚盾1洞 (未鉴定)                      
金属头盔1洞 (未鉴定)                    
骑兵之剑3洞 (未鉴定)                    
钢铁铠甲1洞 (未鉴定)                    
钢铁锁子甲1洞 (未鉴定)                   
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
骨制头盔 (未鉴定)   
改版还没有1一个月吧?

我打到了它的7个物品,可以证明吗?

一个月证明不了什么,我日了圣诞村那个天波9个月,证实了它掉卡的!
我砍行刑者1年半才凑齐10个小刀。。。
数年如一日才能证明一件事的真假。。

偶去试试看```````要是能偷``哈哈````YYing```````

问题是我怕误人子弟,我就被人家坑了,用了一个月的时间去搞这个
结果只有这几样东西

刚盾1洞 (未鉴定)                      
骑兵之剑3洞 (未鉴定)                    
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
亚蓝斯之剑 (未鉴定)                    
骨制头盔 (未鉴定)   

4321y,2005-08-06, 16:23:43

不信你可以自己去试
已经很多人打到了,以前不能偷到,血腥掉的第8件物品

把到MeiMei了!

不信你可以自己去试

看吧....时间证明一切

0偷也不是很容易,难道真的有人圈养?