返回列表 发帖
好想再拖那个WS去玩玩,不过没机会了……雪放出来的时候,英雄只有在边砍着暗B的情况下才不飞么?
打猫猫也满烦的,老晕。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这种方法很妙吗?。。。。
莫名了
就用这种方法
还来小站吹的?- -。。。
哎。。。。。

听说,2005-05-22, 18:24:17
现在有的boss用冰卡住打不飞,有的又会飞
谁能发个各个boss的逻辑判断表啊?
据我所知,只有古埃及轮椅王才不飞,其它都飞。

估计因为轮椅王血太多吧,如果用这个办法确实不好打。。

以前他都火墙+天怒+火柱打还费个15分钟+呢
(这1个火柱10000多血)
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

现在有的boss用冰卡住打不飞,有的又会飞
谁能发个各个boss的逻辑判断表啊?

Again,2005-05-22, 18:21:54
楼主帮我解决这个问题:

该页无法显示……
图片是红叉……

别说我RPWT……
你的问题啊。。。等晚上网速好的时候看吧。。

lolicon,2005-05-22, 18:19:50
楼主你又刺激我。。。。再次看到了某图。。。为啥我就找不到这么个人呢。。。不公啊。。。。
- -只是证明他没用补丁……

楼主帮我解决这个问题:

该页无法显示……
图片是红叉……

别说我RPWT……

楼主你又刺激我。。。。再次看到了某图。。。为啥我就找不到这么个人呢。。。不公啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

出云隐者,2005-05-22, 18:14:17
首先,我是AGI巫师,由于我那么长时间坚持A的原则,始终未向D转变,所以被广大巫师们嘲笑,当然,我无所谓,我把自己这种配点和操作以自己的名字命名为水晶流,为此,我还被部分的巫师们划清了界线,他们把我排除出了巫师的行列,称我为巫师界的“叛徒”

看到这段话的时候开始233。仿佛RO是一个真的世界,有剑与魔法,爱与战争……

ID的一样也能吧,不过我以前和某巫师一起玩的时候因为两人技术都极其的遭人BS所以就是弄不死英雄。为什么我们用暴风雪的时候,每次英雄都飞了啊……雪出来的之后自己需要移动么?
估计是你和英雄距离的问题

距离太远MVP当然飞

出云隐者,2005-05-22, 18:14:17
ID的一样也能吧,不过我以前和某巫师一起玩的时候因为两人技术都极其的遭人BS所以就是弄不死英雄。为什么我们用暴风雪的时候,每次英雄都飞了啊……雪出来的之后自己需要移动么?
显然能,英雄飞只有一个原因,找不到攻击它的人。绝对要从你自身找原因的。

你好好看看释放暴风雪的站位吧。

如此算下来我们那WS能够打的boss也就剩下小黑小P和船长了.....大蛇都大不了

首先,我是AGI巫师,由于我那么长时间坚持A的原则,始终未向D转变,所以被广大巫师们嘲笑,当然,我无所谓,我把自己这种配点和操作以自己的名字命名为水晶流,为此,我还被部分的巫师们划清了界线,他们把我排除出了巫师的行列,称我为巫师界的“叛徒”

看到这段话的时候开始233。仿佛RO是一个真的世界,有剑与魔法,爱与战争……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

sensj,2005-05-22, 18:10:59
想问一个问题,牧师是新装,WS为何不是?
老大,您仔细看看……估计看新装看习惯了吧。他没有补丁的

sensj,2005-05-22, 18:10:59
想问一个问题,牧师是新装,WS为何不是?
又看了下...

牧师也不是啊

因为是粉红色的,所以看起来很像,可是背后没有蝴蝶结
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

广S的虎王蚂蚁老O小强酋长乌龟埃及王老虎猫猫皆属于只刷新于理论中的MVP.......