返回列表 发帖
他要是那样认为你也没办法吧
爱查就去查了
自己清白就好啦

这帖子意外的火啊……
睡前瞻仰一下……
一般这种帖子都会以2货自动消失不见ending

我预言,粗口哥很快就会销声匿迹咯·

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

回复 #115 *、SaleE1 的帖子

这是你分几次收的 怎么可能一起都黑了嘛 明显有人拿的 被人说盗这些装备真2.

还有啊,孩子。传说的你这个所谓的“老婆”掉的东西是我在圣域收回来的。麻烦你编辑下帖子说我给了你黑货好吗。

看到某人的ID我就瞬间想起一句话【今天有个 show time 工会的一名叫 天涯的大法 我一进门口 就被他杀了 然后我骂他是狗 他说我是垃圾】

噢,还有我帮你收的那套(淘气妖耳+长烟45、天耳++7兽弓+MMKPL65)装总共加起来才100多一点.练200都不到哈。
不是说小看谁,话说谁TM当个骗子就为盗这点破玩意儿?然后为这点破玩意儿  挺幽默的

原帖由 lysandra 于 2011-4-3 15:09 发表
仲有一句 广州粗口是一种文化  十个广州人 九个半个都讲粗口   唔了解广州嘅人 我同你讲真系奔周吹气球

别丢广州脸了 我接触那么多广州的朋友没见过几个和我们爆粗 。

原帖由 皢芸ё 于 2011-4-3 19:31 发表
LZ第一句话就说了,“2年前RO的老婆出国后不久就劈腿了我知道后一气之下就把 她 身上的 装备 给朋友 或扔NPC了【当时价值300左右,有的是我送的】”

所以这次东西不见了LZ肯定会被怀疑。
如果当时不要这么做 ...

别人都主动买来还了。。。   为了盗自己花钱买的装备么- -

话说 求翻译前面的
顶优乐美

LZ第一句话就说了,“2年前RO的老婆出国后不久就劈腿了我知道后一气之下就把 她 身上的 装备 给朋友 或扔NPC了【当时价值300左右,有的是我送的】”

所以这次东西不见了LZ肯定会被怀疑。
如果当时不要这么做就不会有这么多事,何必何必。

为毛我看懂了广东话- -
俺压力很大啊。。。
楼上+1 反而对女主角感兴趣了。。。

我求故事女主角资料。

现在这些孩子 怎么一个个口气都像李刚他儿子似地 “我正在查 最好不是你” 好V5 整的自己多牛掰似地 二货

我顶.系度吵离吵去有咩用啊?
1人1句咁好好玩啊?

本来3个人噶事.衣+越搞越大,好威啊?

继续中立观看.

我表示看懂一点广东话了。。。。

偶表示看不懂广东话。请用普通话!

说实话,我也看不懂的。。。我直接跳过的。。。。。