返回列表 发帖
楼zhu估计生活里也被打击了,做人都做不好,别扯什么发展了.莫以为自己是涛涛and比尔·盖茨,抑或是陈天桥.人家都懂得低调.
能挤出点时间打打gvg就是为了教训你们.咱们比你混得好也不想进行无意义的比较,跟你比实在是感到丢份啊.
楼上说的好,打吧,扯什么呢 缩缩.别一边穿着店装一边抱怨人家装备如何,被虐自找的.

打打打打,拿起手中的武器杀吧,游戏里死就死了又不会少跟毛,怕什么,爬起来继续.

看来2011年会是个很红火的一年,新年第一贴就这么的红火

其实这件事就是我想通过发贴得形式让童心的人表明态度,"是否SE基地也必须是个延续P/G的场所,双方把规则定下来了,以后就不会有什么误会了",而的确我也得到了童心当事人的回答以及他们对此事的态度,这件事本身就理该告一段落了。

然而,这帖子却又出现了各种各样的声音,有挑血半的,有幸灾乐祸的,有虚伪的,有混淆是非的,也有比较理性和客观的。。。林林总总,我想这些回帖也间接反映了每个发贴人的性格,无论其是有意识或无意识的表现了出来,呵呵。

总而言之,很多人对A会过去的做法有很大反感,例如垄断,SE基地杀人等等,那是因为当时A会比较强势,客观条件允许他们这么去做,当然这样做可能是违背游戏精神的,所以才会引来这么多的非议。然而,现在的童心不也是重复着当年A会的做法,在SE基地乱杀人,只是因为对方顶着敌会的会标?难道这不就是50步笑100步的故事?平心而论,现在的小强相比之前有了改变,A会也有了改变,至少我们这群喜欢在基地打打宝,练练级的会员不会把G/P恩怨发泄到G/P场所之外,相信每个新来到A会的人都会有这样的感觉。

最后,我想说的是,ro只是一个游戏,在我的生活中只是一个能从繁忙紧张的现实环境中脱离出来进行放松的一个新的环境,所以我是个很纯粹的游戏玩家,追求游戏中我想要得到的那份乐趣,而不需要在游戏中去证明什么,毕竟我在现实中已经在不断的证明着自己的价值。说的直接点,游戏中有些蛮横霸道,等级装备非常好的玩家,在现实生活中未必有资格跟我在一张桌子上一起吃饭,费尽心思的在游戏中争强好胜,最终得益的只是游戏代理商,这点聪明点的人都看得很清楚了。

还是那句话,玩游戏而不要被游戏玩。

回复 #99 十字架下的亡魂 的帖子

另外还有  玩游戏他怨念是他们的事与我无关  但是最讨厌的是自己欺负人时不声不响  轮到自己受到欺负时就到处宣扬
谁不想看到游戏河 蟹的玩下去?只是有的人自己不识相,自己乱了气氛。
我从来不做欺负人的事  要是有恩怨  有意见  欢迎堂堂正正的打一场。。。这也不是装清高,我是觉得没必要搞得像之前A会那么挫!

练级害人,包boss,垄断装备。这些你们自己做没做过心里清楚。你可以去问问,我在火山练级,有个RK掉了个英勇我特地捡了跑去火山门口还给他的忧郁号。
什么时候A会的人能给力点,能不要做些小人的事,那楼主的悲剧也不会发生。

个人观点  要有意见你可以继续喷  我玩游戏 做人问心无愧
依稀留在~街角的祝福~~~~~

原帖由 &lt;i&gt;十字架下的亡魂&lt;/i&gt; 于 2011-1-3 00:51 发表 &lt;a href="http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=12265935&ptid=1072869" target="_blank"&gt;&lt;img src="http://bbs.rohome.net/images/common/back.gif" border="0" onload="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(this.src);}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />&lt;br /&gt;<br /><br />&lt;br /&gt;<br />呵呵,当年我带朋友小号跟着我监狱里无限抢怪的来说作恶了&lt;br /&gt;<br />&lt;br /&gt;<br />您真是好人&lt;img src="images/smilies/sleep.gif" smilieid="92" border="0" alt="" /&gt;??麻烦说别人的时候看看自己屁股是否有X&lt;br /&gt;<br />&lt;br /&gt;<br />&lt;br /&gt;<br />&lt;br /&gt;<br />&lt;br /&gt;<br />麻烦您不要如此怨念,新生这种连带责任需要多久&lt;br /&gt;<br />&lt;br /&gt;<br />每个工会都有游戏时间不多的 ...
&lt;br /&gt;<br />这么和你说吧&nbsp;&nbsp;我根本没在SE基地杀过人&nbsp;&nbsp;楼主叫午夜什么的吧&nbsp;&nbsp;我有天在SE基地刷诅咒之星的时候也见过&nbsp;&nbsp;但是我根本就没杀人动手&nbsp;&nbsp;看到了我就飞了&nbsp;&nbsp;要是说我欺负他这就搞笑了、

依稀留在~街角的祝福~~~~~

原帖由 heavensara 于 2011-1-3 20:48 发表
PA会特征:对自己会的很好,同时对自己会的有多好就对不是同盟会有多差,LZ自己感觉其他会感受吧。同时跟他的会员或者同盟必须是要依附一辈子,听从指挥。有想法的个体或者同盟果断清除,同时会里大多都是要花R ...

+1 新生的环境还是安静点儿为好

要激情的请在GVG,平时练级还请为自己工会的朋友考虑下

宰小朋友的事情还是不发生为好,顶下心猪

PA会特征:对自己会的很好,同时对自己会的有多好就对不是同盟会有多差,LZ自己感觉其他会感受吧。同时跟他的会员或者同盟必须是要依附一辈子,听从指挥。有想法的个体或者同盟果断清除,同时会里大多都是要花RMB的至少在到1。5附近时间是这样,花的越多小强越爱亲近你,当然你在当时强盛的PA里不花RMB都不好意思在里面混下去,这就是在PA所谓的敌对势力的我的看法。
10年河东,10年河西。谁强谁说话在游戏里从来这样(其实是谁有钱谁说了算),工会里总有好人,总有爱搞事的人,这是必然的,LZ不解恨我建议PVP单挑,还有PVP这地方我除了测技能真的很少去,就算去了被杀我也不会怨谁。毕竟是你自己给人机会杀你,在外面别人搞你那真的是别人的过错。
个人感情色彩的我也说些,当年PA跟辉煌打的时候,173跟小草两个各自看不爽也打起来(其实我不希望打),PA一开始中立,然后说会员没事分按照自己意愿分到173跟小草两个会帮忙打,当然173的名声一向不好来帮忙的人是比较少的我觉得是这样了,至少小强也主动带人来帮忙了,但会里的其他就觉得PA是纯帮小草的,很想跟PA决裂打,我都对其他人说不能打,后面SE马路几次,PA完全没人来,最后一次看到小强都出现在小草的会标里我实在忍无可忍去刷PA拉赫那边的守护石,然后就真正决裂了。这些都不算啥,1。5之后不久有人截过小强对那人说的话(那人是PA的):不要信心雨,当年就是他第一个去刷我们拉赫城的。面对这句话我真的无话可说。之后我打血迹怪就总有PA的在身边,别人很勤奋,守在沉船10多小时,看到我的号动一下就来人,只因一句敌人势力。
工会情结总会有,我不怪谁只求别人也不怪我,还请各工会里爱搞事的消停消停。

如今的我孤身一人

原帖由 Cloud... 于 2011-1-2 10:25 发表
我承认,昨天晚上是我弄的你
至于原因,敌对工会的,我又和你不认识,SE基本来就可以打的,别人那么设计的,为什么不能在基地杀人
你也没必要来这里说整个童心,杀你的人是我,何必要带工会
还有PVP,本来就 ...

这只是纯爷们,鉴定完毕。。。

童心的帅哥狠给力。。。。。。

只来一个
  大了,可惜有些东西还是不够熟啊,还得煮煮

原帖由 尐滐 于 2011-1-3 01:30 发表

233啊~!!!抢怪只有你会说么,他还说你抢他怪呢~~!就事论事吧还是!

好吧,不说啥了,几年前的事情了,不是他自居好人出来说话我也不至于来说他啥

就这件事,只能说双方工会的某些小团体,没错都150了,装备都很好,人都很霸气

到处播种不河蟹,对各自工会的人没啥好处,其实越是强大责任也越重

还是希望各自工会的核心玩家自重,不要给自己工会其他玩家带来麻烦

新生的责任连带的坏风气已经有年头了,动不动就带工会搞事情

麻烦把这些讨厌人的家伙都河蟹了吧 纯吐槽

其实偶是路过!!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2011-1-3 00:51 发表

呵呵,当年我带朋友小号跟着我监狱里无限抢怪的来说作恶了

您真是好人  麻烦说别人的时候看看自己屁股是否有X

麻烦您不要如此怨念,新生这种连带责任需要多久

每个工会都有游戏时间不多的 ...

233啊~!!!抢怪只有你会说么,他还说你抢他怪呢~~!就事论事吧还是!

曾经A会为了垄断柱子,屠杀了好多希望可以一起发财的童鞋!!!

说17173的卡墙,那A会卡墙的次数的也不会少到那里去吧,而且卡的更加给力!!

出来混的都要还的!!!!

原帖由 nickelyangwei 于 2011-1-2 20:04 发表
只能怪A会以前作恶太多,楼主赶紧转会吧免得被打

呵呵,当年我带朋友小号跟着我监狱里无限抢怪的来说作恶了

您真是好人  麻烦说别人的时候看看自己屁股是否有X

原帖由 momoko_maozi 于 2011-1-2 13:36 发表
这么说吧  当初在朱诺的SE基地  是谁对我和我儿子下手的?一个人找三四个人来杀人,还伪装了,天怒了杀,这还不算明目张胆?
那时我和我儿子刷东西挨到你们A会了?只会欺负级低的,自己实力不济还要到处刷人, ...

麻烦您不要如此怨念,新生这种连带责任需要多久

每个工会都有游戏时间不多的玩家,可能上游戏就是找寻一种美好的回忆,也许是一种习惯

如果大家都如此怨念,你觉得如此快乐吗,杀小号的行为不就跟你所憎恶的那种人是一样的吗

你在杀A会的小朋友的时候是否和当初欺负你和你游戏儿子的那种渣渣是一样的呢?

做自己所鄙视的人,有这么开心和解气吗,或许我无法理解

所以我还是倡导,每个人都是完全行为责任人,不要搞株连九族,这都过时了上百年了

谁害你的你回去害谁,不是所有A会的都是那么精力充沛上游戏就在里头杀来杀去搞事情,据我所知,A会相当一批同学,每周上线时间就那么几个小时

包括童心也是一样道理,大多数玩家都是喜欢休闲的心态来玩的,不是谁有都有每天5到6个游戏砸在游戏上的