返回列表 发帖

丫丫 CY你傲娇了

自己做了就承认呢~

你爸妈没给你谈过吗 ?

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 11:18 发表
hero 小站被关了1个又一个 反正马上要被关 弄那么多头像什么麻烦不?
直接叫吉尔伽美狗 用几天不就好了
感情你加死死猫可好?

多谢你得关心,我家猫很好很河 蟹,你大可放心,近期不会吃你的。

小站id封就封无所谓,但是我不会看着会员被一个肮脏的骗子所诋毁。

你这只小鱼想要害我,差的十万八千里。

CY 你别老攻击VV好吗??

请你回答我的问题啊。你连自己都不认识了吗

那你奶奶跟你道歉算什么。。。不过你妈妈人也蛮好的

其实你全家除了你都是老实人,为什么你要这样,,,厚颜无耻呢

怎么胖头鱼的语言风格又变了?越来越怀疑这就是一厕所号了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

做人做到你这样也算是 遗臭万年了

哟呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CY 你不敢回答我的问题吗?

是不是你小小的心灵被刺痛了呢?

可怜的年迈的奶奶哟,你的孙子这么不争气哟

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 11:14 发表
不知道还混在一起  觉得自己很知道的 阿猫啊熊最2了
CY?。。。一开始以为你说小hero 小陈yu
哦懂了懂了 感情你搞错人了 找CY去宝钢

你身为一个活在水容器里的弱者就应该遵守食物链的法则

一旦逾越了法则必当受到惩罚。你必须死。     当然你也可以选择去炼钢

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 11:09 发表
不敢相信有人睁着眼睛说瞎话是应为 自己说的不要再说了?
装纯糟人伦啊
胖V

看样子 确实你生活的环境真的很糟糕哦

虽然我表示我很同情你的遭遇

不过你却没有发奋图强 而是选择了做了一条黑暗的道路 让无数个无辜的受害者伤心的离开了RO

你的存在无非是浪费国家的粮食 如果打仗了 你可能还会成为敌国的间隙

你又何必让你年迈的奶奶独自一个人在家为你伤心?

作为一个男人你从头到尾都是一个失败的作品

从你的语言,你的组织能力可以看的出来,文化水平不是很高

说来说去就这几个词语,10个字里面带5个脏

我觉得你不如把骗来的钱 去报名进修 可能还会有机会出息 你说对嘛?骗子先生?

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-1 11:12 发表

你什么时候滚回来??

修猴子太嚣张了 你快回来保护他 不然他就要被人吃猴脑了!!

11月末 12月中旬~  ig一群蝼蚁就应该像蝼蚁一样的活着,好久不激情了。全部踩死。

还有哦 CY不是陈YU 你懂的