返回列表 发帖
11兼职模特~长得漂亮,身材又好,声音又这么好听~本宫羡慕死了!!(为撒我没有腰啊)泪奔............

貌似一看~LZ 还是来自熊猫会的~
                               再貌似.....有看过一个叫11的RO视频
                                              再再貌似LZ不玩RO的话~送的那个诗人帽不就没用了额?                    
                                                                                    = 。=|| 再再再貌似LZ是90后........

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

纯无意义回帖
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

11~恭喜你呀~~NO.1

纯路过。对RO有爱就可以哈

原帖由 命运占卜师 于 2010-6-3 07:29 发表
活活活~~~恭喜恭喜啊
LZ是名人了呢~~

= =那个公告我也看了,太低调了,感觉就像学校小角落的“某某同学奥赛获奖”的喜报一样冷清呢
的可能大家也期待个结果,结果就这么无趣结束了

所以各种调侃吧~~~
...

名人倒不至于= =...
听天由命吧= =....

キミは幸せでしたか?..

とても幸せでした.

北S的?
不會加血的DPS不是好T……

活活活~~~恭喜恭喜啊
LZ是名人了呢~~

= =那个公告我也看了,太低调了,感觉就像学校小角落的“某某同学奥赛获奖”的喜报一样冷清呢
的可能大家也期待个结果,结果就这么无趣结束了

所以各种调侃吧~~~

恩~~~加油吧,美女我都会支持的!

原帖由 心晴蓝调 于 2010-6-3 06:41 发表
貌似LZ是以前唯尊YY唱歌大赛冠军?....或者记错了..

是的 。。。 的确是唯尊YY唱歌大赛冠军。。。

とても幸せでした.

貌似LZ是以前唯尊YY唱歌大赛冠军?....或者记错了..

当我谦虚的时候遇见装B的.当我想装B时遇见个NB的.我能说啥
陈天桥已死 陈天桥之魂当生

都乖点

原帖由 hezhe5211 于 2010-6-3 04:12 发表
恭喜LZ

谢谢=V=

とても幸せでした.

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-6-3 04:04 发表
- -半夜发这贴子
话说 LZ这名字很不错喔-V- 好记!哈哈

是地...叫我有一天或者11 都行~

とても幸せでした.