返回列表 发帖
那个傀儡娃娃  你有什么意见你直接说意见反驳
你妹的 帮我扯什么有种没冲 还品种呢 你TM有种了?
你MBP眼都没怎么看屏幕的?
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-14 16:03 发表
出售金坷垃,金蛋丹,凭良心

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-14 15:27 发表
事情都是这样的,简单的做法,你觉得看不顺眼不理就行,但是不要对别人评头论足,因为你我都没有这个权利

纯引用.
既然兰州你来发贴喷别人,自然也别怪别人要喷你啊.

另外,LZ来战我啊...别无视我啊....

出售金坷垃,金蛋丹,凭良心
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:56 PM 发表
自己跑出来找骂,被骂了还觉得自己没错,果然品种不太好

你TM真伟大啊  帮助所有新人翻身  哇哦 维护水区+交流区和平就靠你了

抱来2包零食坐着看戏

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:56 PM 发表

你TM说话帮我注意点?你什么品种的?纱布  你有什么资格骂我?

被喷的料。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 花啊花啊... 于 2009-12-14 03:56 PM 发表
交流区的问题大部分都能够通过翻置顶解决,伸手党从来不去看就是了.

但是LZ没必要这样,毕竟有些人也是看了之后依然不明白才问的.

我这种问不出什么高水平问题的人满地都是...

所以我只是针对 每天看到这种很低能问题的现象
现在交流区天天看到某某职业怎么加点 某某职业怎么配装备
都不用翻置顶 往后翻一页就能看到了
哥发个牢骚还能被人说没种什么的 真吃不准了

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 15:55 发表
看来你小站朋友不少

不是朋友多少的问题.也不是封不封号的问题.

你大可把这个帖子直接发到交流区或者情感区(和你说的这些"新人"直接相关的区)
甚至发到最下面的意见和投诉里.看看有多少人会喷你.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-14 03:54 PM 发表
此帖6点关闭,要看戏的抓紧时间了

水区能粗口的么?能的话 哥就不介意了

交流区的问题大部分都能够通过翻置顶解决,伸手党从来不去看就是了.

但是LZ没必要这样,毕竟有些人也是看了之后依然不明白才问的.

我这种问不出什么高水平问题的人满地都是...

哎,本来要睡觉的,看见这么激情的帖子都不困了