返回列表 发帖
原帖由 boy10004 于 2009-10-2 11:59 发表
没有无视野的~?

你安装有问题……请仔细看帖后再使用

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-2 10:16 发表

罢工是不会的 我在一天一定就为大家做一天补丁

我只是想学会怎样才能告诉大家注意装我的N全补丁以后一定要再装更新包……

嗯..我不知道这样会不会有什么不方便,要不开个懒人下载点?

就是全部打好包的那种- -...

没有无视野的~?

原帖由 Sharkman 于 2009-10-1 15:10 发表
爱总~~为什么我用了补丁~~最新的~~抓米糕的是unknown的~~还经常跳spr缺什么的框

请更新以下文件
idnum2itemdesctable.txt
idnum2itemdisplaynametable.txt
idnum2itemresnametable.txt
num2itemdesctable.txt
num2itemdisplaynametable.txt
num2itemresnametable.txt
安安的更新包里全有,替换下就可以了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-2 10:12 发表

你想说得爱总也罢工么?

真是奇怪了,人家是好心无偿的在为大家做事,可为什么有那么多无理+无礼的人呢.

如果你不喜欢,大可以换别人的用

罢工是不会的 我在一天一定就为大家做一天补丁

我只是想学会怎样才能告诉大家注意装我的N全补丁以后一定要再装更新包……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 05120512 于 2009-10-2 01:13 发表
我呸!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 2%B4%F3%CD%A8%D0%D0

8月时玩着还有选项框.今天回到家更新补丁.猫头罢工.只好用你的.结果更新完发现通行证和游戏帐号选项框不见了 ...

你想说得爱总也罢工么?

真是奇怪了,人家是好心无偿的在为大家做事,可为什么有那么多无理+无礼的人呢.

如果你不喜欢,大可以换别人的用

好了……对不起……可能我态度有点过激…… 为什么总有人装了N全没再装更新包就来骂我了
从0512以后需要更新的文件全在更新包里啊……fdata.grf是管登陆帐号的 你从杰的补丁里挖来也是一个效果
可是你不装我的更新包 看见新物品都苹果……

我要怎样才能让人知道第一次装完N全以后一定要再装更新包呢……

像猫头那样完全打包在一起肯定是不妥的 因为极限版补丁体积太大 里面绝大部分内容又不需要更新 我总不能让人每次都下20多M吧……

谁能教教我……

原帖由 Sharkman 于 2009-10-1 15:10 发表
爱总~~为什么我用了补丁~~最新的~~抓米糕的是unknown的~~还经常跳spr缺什么的框

原帖由 05120512 于 2009-10-2 01:13 发表
我呸!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 2%B4%F3%CD%A8%D0%D0

8月时玩着还有选项框.今天回到家更新补丁.猫头罢工.只好用你的.结果更新完发现和游戏帐号选项框不见了.纳闷.搜索下啥回事..见到有个和我一样问题的兄台.也就这几天的事.按照帖内老狗解决方法.怎么搞也不行

突然发现杰补丁更新..换了他的RagFree.exe fdata.gr 解决.做了那么久补丁怎么才这样一个破毛病.你能再搞多点毛病出来吗

其实我是写了装完补丁还要再覆盖上最新的更新包的 看看游戏里的补丁显示版本不也能知道嘛……装过更新包才会显示0929版本

只是我是一个学生 闲钱不多 没法给您赠送最好的天文望远镜 还请见谅 可能字写得确实小了点

原帖由 Justise 于 2009-10-1 07:36 发表
我现在开始不会用爱总的补丁了- =
怎么补丁装上去游戏都打不开了

具体是出现什么错误? 如果跟以前一样正确地装好了的还出现游戏打不开 你重装一次 还不行的话告诉我是在哪个下载点下的 因为我自己的是可以的啊……

我现在开始不会用爱总的补丁了- =
怎么补丁装上去游戏都打不开了

下次能不能搞个花区右下....去树、去铁路的补丁呢?

爱总回来就更新啦,真勤奋,向你学习

原帖由 hr821102 于 2009-9-30 11:26 发表

自己改一下吧~又不是什么大工程~

不好意思,本人真不会改
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

原帖由 瞳の泪 于 2009-9-30 12:34 发表
在用极限版,很喜欢,不过想改回原来的KPL和铁匠小车的形象,想问下怎么改?

KPL复原:
删除 RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\illust 文件夹

手推车复原:
删除 RO\data\sprite\捞蒲飘\颊荐饭 开头的所有文件