返回列表 发帖
建议火墙也无声化,效果减弱-0-

继续征集具体意见……

有人说到极限版枪手和忍者没音效 不知道有好的素材没……

目前征集到以下意见:
1、更详细的说明书,怎样判断问题和补丁有没有关系,不要的功能如何自己移除
2、极限版枪手和忍者没音效
3、新掉落装备的放大,以及旧的哪些漏掉的请补充
4、关于极限EX版(拟)的东西,不一定会出,出了肯定会让RO更大程度异化……
5、请各位补充……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #937 凯蒂小薰 的帖子

后来仔细看了下补丁那里~~弄好了~~忘回帖了~~支持爱总

原帖由 wzdszt 于 2009-10-3 00:42 发表
完全不能用

请确认您的客户端已经是最新版本的情况下将安安的补丁包内容放到ro目录下
是把补丁包里的data,fdata等文件放在ro目录下,而不是将整个补丁文件夹放在总目录下
如总目录下已存在data文件夹,建议您先删除

完全不能用

原帖由 qw2qw2q 于 2009-10-3 00:32 发表
刚才跳框一次,原因不明。

跳框请告知跳框出现时机和跳框提示内容 否则无法作出判断啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

刚才跳框一次,原因不明。

原帖由 alxuz 于 2009-10-2 22:20 发表
看到豹子头会跳框

是猎豹面具么……暂时没检测出问题啊……

国庆期间看看有没时间重整下完整的补丁…… 请多提建议和意见……

共同更新:融合目前发布的所有更新 修正一些文字错误

纯净版:
暂时未想到特别的增补计划

简化版:
暂时未想到特别的增补计划

极限版:
1、修正增补mp3nametable.txt

其他请补充……

拟制作“极限版威力加强版”,内容为魔法全华丽化,不简化不消震什么的了……嗯……这个不一定会做……也不知道什么时候能出来……自己制作会需要很多时间 也有可能要集成他人已经公开共享的作品……

嗯 我仔细检查一遍先……

看到豹子头会跳框

原帖由 alxuz 于 2009-10-2 21:23 发表
国庆没更新吗? 跳框了

0929的更新好了会跳框吗? 跳什么样的框? 什么状况下跳的?

国庆没更新吗? 跳框了

原帖由 05120512 于 2009-10-2 14:24 发表
恩.只能怪瞎了我的狗眼

您误会了 我无意指责您 也更不该有指责您的意思 我只是想听听您对于提醒第一次用我补丁的人记得正确安装更新包有没什么好建议..

请仔细阅读安装说明
没有无限视野说明你就没装对位置..
先解压然后再复制

现在没有无视野了吗~???